Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Minifilets de poulet avec sauce BBQ à la rhubarbe
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de rhubarbe
- ¼ de gros oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- env. ½ cs de sirop d'érable
- 1 cs de ketchup
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ¾ de cc de moutarde à gros grains
- sel
- Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 150 g de minifilets de poulet
- poivre
- 125 g de rhubarbe
- ½ gros oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- env. 0,25 dl de sirop d'érable
- 2 cs de ketchup
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 300 g de minifilets de poulet
- poivre
- 250 g de rhubarbe
- 1 gros oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- env. 0,5 dl de sirop d'érable
- 4 cs de ketchup
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 3 cc de moutarde à gros grains
- sel
- Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 600 g de minifilets de poulet
- poivre
- 375 g de rhubarbe
- 1½ gros oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- env. 0,75 dl de sirop d'érable
- 6 cs de ketchup
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 4½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 900 g de minifilets de poulet
- poivre
- 500 g de rhubarbe
- 2 gros oignons
- 8 cs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- env. 1 dl de sirop d'érable
- 8 cs de ketchup
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 6 cc de moutarde à gros grains
- sel
- Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1,2 kg de minifilet de poulet
- poivre
- 625 g de rhubarbe
- 2½ gros oignons
- 1 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- env. 1,25 dl de sirop d'érable
- 10 cs de ketchup
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 7½ cc de moutarde à gros grains
- sel
- Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1,5 kg de minifilet de poulet
- poivre
- 750 g de rhubarbe
- 3 gros oignons
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- env. 1,5 dl de sirop d'érable
- 12 cs de ketchup
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 9 cc de moutarde à gros grains
- sel
- Smokey Chili (piment fumé), moulin
- 1,8 kg de minifilet de poulet
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Éplucher la rhubarbe si nécessaire. La partager en quatre dans la longueur puis la tailler en fines tranches. Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile jusqu'à transparence. Presser l'ail par-dessus puis ajouter la rhubarbe et étuver env. 4 min. Prélever la moitié de la préparation et la réserver. Ajouter le sirop d'érable, le ketchup et le vinaigre au reste et faire mijoter 3 min puis réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Incorporer la préparation réservée puis ajouter la moutarde et assaisonner de sel et de piment fumé.
Presque au bout -
Saler et poivrer les minifilets de poulet puis les saisir de toutes parts à feu moyen env. 8 min dans le reste de l'huile. Juste avant la fin du temps de cuisson, badigeonner la viande d'un peu de sauce à la rhubarbe. Servir les minifilets de poulet avec la sauce.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Délicieux avec un couscous par exemple agrémenté de beaucoup de menthe fraîche. La sauce peut également être préparée avec de la rhubarbe surgelée.
Partagez cet article avec vos amis!