Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Lassi mangue
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres
- 1 cc de pistaches hachées
- 130 g de mangue
- 1 cs de jus de citron
- 2 dl d’eau
- 2 pincées de safran
- 360 g de yogourt grec au miel
- 2 cc de pistaches hachées
- 260 g de mangue
- 2 cs de jus de citron
- 4 dl d’eau
- 4 pincées de safran
- 720 g de yogourt grec au miel
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 15 min.
-
Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.
Partagez cet article avec vos amis!