Kokos Coyog avec granola au chanvre

Kokos Coyog avec granola au chanvre

10 min

Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, Kokos Coyog à la pulpe d’argousier et mandarine.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 180 gde Kokos Coyog nature
  • 20 gde pulpe d´argousier
  • 2mandarines
  • 25 gde granola aux graines de chanvre
  • 0,5 pincéede cannelle
  • 360 gde Kokos Coyog nature
  • 40 gde pulpe d´argousier
  • 4mandarines
  • 45 gde granola aux graines de chanvre
  • 1 pincéede cannelle
  • 720 gde Kokos Coyog nature
  • 80 gde pulpe d´argousier
  • 8mandarines
  • 90 gde granola aux graines de chanvre
  • 2 pincéesde cannelle
  • 1080 gde Kokos Coyog nature
  • 120 gde pulpe d´argousier
  • 12mandarines
  • 135 gde granola aux graines de chanvre
  • 3 pincéesde cannelle
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
3 g
5,5 %
Lipides
12 g
49,1 %
Glucides
25 g
45,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger le Kokos Coyog avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir en couches le granola, le Kokos Coyog à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.

Recettes: Andrea Pistorius

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Selon la saison, remplacer la mandarine par des baies, des abricots ou des pruneaux.

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