Kokos Coyog avec granola au chanvre
Une combinaison harmonieuse qui ne ravit pas que les amateurs de petit-déjeuner végan: granola au chanvre, Kokos Coyog à la pulpe d’argousier et mandarine.
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 180 gde Kokos Coyog nature
- 20 gde pulpe d´argousier
- 2mandarines
- 25 gde granola aux graines de chanvre
- 0,5 pincéede cannelle
- 360 gde Kokos Coyog nature
- 40 gde pulpe d´argousier
- 4mandarines
- 45 gde granola aux graines de chanvre
- 1 pincéede cannelle
- 720 gde Kokos Coyog nature
- 80 gde pulpe d´argousier
- 8mandarines
- 90 gde granola aux graines de chanvre
- 2 pincéesde cannelle
- 1080 gde Kokos Coyog nature
- 120 gde pulpe d´argousier
- 12mandarines
- 135 gde granola aux graines de chanvre
- 3 pincéesde cannelle
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 3 g
- 5,5 %
- Lipides
- 12 g
- 49,1 %
- Glucides
- 25 g
- 45,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger le Kokos Coyog avec la pulpe d'argousier. Éplucher les mandarines et retirer les parties blanches. Partager les agrumes en deux puis les couper en tranches. Répartir en couches le granola, le Kokos Coyog à l'argousier et les mandarines dans des verres. Saupoudrer d'un peu de cannelle.
Les p'tits trucs
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