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Jardinière printanière

Jardinière printanière

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 6 g, glucides 11 g, 130 kcal
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Cette jardinière printanière qui a belle allure avec de la viande ou du poisson se compose de chou-rave, d'oignons nouveaux, de radis et de morilles sautés.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de choux-raves
  • ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • 35 g de morilles fraîches
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ½ cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de persil
  • 400 g de choux-raves
  • ½ botte d’oignons nouveaux
  • 75 g de morilles fraîches
  • ½ botte de radis roses
  • 1 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 800 g de choux-raves
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 150 g de morilles fraîches
  • 1 botte de radis roses
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 1,2 kg de chou-rave
  • 1½ botte d’oignons nouveaux
  • 225 g de morilles fraîches
  • 1½ botte de radis roses
  • 3 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 1,6 kg de chou-rave
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 300 g de morilles fraîches
  • 2 bottes de radis roses
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 kg de choux-raves
  • 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • 375 g de morilles fraîches
  • 2½ bottes de radis roses
  • 5 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 2,4 kg de choux-raves
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • 450 g de morilles fraîches
  • 3 bottes de radis roses
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Détailler les choux-raves en bâtonnets d’env. 5 mm. Débiter séparément le blanc et le vert des oignons en tronçons biseautés d’env. 2 cm. Laver soigneusement les morilles sous l’eau courante froide, puis les éponger. Les laisser entières ou les couper en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Tailler les radis en bâtonnets.

    Presque au bout
  2. Faire sauter les choux-raves, le blanc des oignons et les morilles dans l’huile durant env. 6 min. Ajouter le vert des oignons et les radis, les faire chauffer simplement. Saler et poivrer. Hacher le persil et en parsemer les légumes.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/jardiniere-printaniere
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Les p'tits trucs

Idéal avec de l’agneau ou du poisson, p. ex. de l’omble chevalier. Chou-rave: il apporte une note légèrement sucrée aux jardinières de légumes et aux salades.

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