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Granola aux noix et aux framboises
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de purée de pommes non sucrée
- 12 g de mélange de noix
- 5 g d'amarante soufflée
- 10 g de noisettes d'avoine
- 10 g de quinoa soufflé
- 1 cs de graines de courge
- 1 cc d'huile de colza
- 200 g de séré maigre, p. ex. sans lactose
- 125 g de framboises
- 100 g de purée de pommes non sucrée
- 25 g de mélange de noix
- 10 g d'amarante soufflée
- 20 g de noisettes d'avoine
- 20 g de quinoa soufflé
- 2 cs de graines de courge
- 1½ cc d'huile de colza
- 400 g de séré maigre, p. ex. sans lactose
- 250 g de framboises
- 150 g de purée de pommes non sucrée
- 40 g de mélange de noix
- 15 g d'amarante soufflée
- 30 g de noisettes d'avoine
- 30 g de quinoa soufflé
- 3 cs de graines de courge
- 2 cc d'huile de colza
- 600 g de séré maigre, p. ex. sans lactose
- 375 g de framboises
- 200 g de purée de pommes non sucrée
- 50 g de mélange de noix
- 20 g d'amarante soufflée
- 40 g de noisettes d'avoine
- 40 g de quinoa soufflé
- 4 cs de graines de courge
- 3 cc d'huile de colza
- 800 g de séré maigre, p. ex. sans lactose
- 500 g de framboises
- 250 g de purée de pommes non sucrée
- 60 g de mélange de noix
- 25 g d'amarante soufflée
- 50 g de noisettes d'avoine
- 50 g de quinoa soufflé
- 5 cs de graines de courge
- 4 cc d'huile de colza
- 1 kg de séré maigre, p. ex. sans lactose
- 625 g de framboises
- 300 g de purée de pommes non sucrée
- 75 g de mélange de noix
- 30 g d'amarante soufflée
- 60 g de noisettes d'avoine
- 60 g de quinoa soufflé
- 6 cs de graines de courge
- 4½ cc d'huile de colza
- 1,2 kg de séré maigre, p. ex. sans lactose
- 750 g de framboises
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 150 °C, chaleur de voûte et de sole. Dans une casserole, faire réduire la purée de pommes env. 5 min à feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à obtention d'une sorte de confiture épaisse. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix, mélanger avec l'amarante, les noisettes d'avoine, le quinoa et les graines de courge. Ajouter la purée de pommes et l'huile de colza et bien mélanger avec les mains. Disposer le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire dorer dans la moitié inférieure du four env. 10 min. Remuer de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois. Sortir la plaque du four et laisser refroidir le granola.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le séré maigre dans des verres puis ajouter le granola et les framboises dessus et servir aussitôt.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Comme le granola se garde au moins 1 semaine dans un emballage hermétique, vous pouvez sans autre doubler les quantités pour une prochaine fois. À emporter: emballer séparément le granola et le mélanger au séré aux framboises avant dégustation.
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