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Granité de papaye
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 papayes
- 1 cs de jus de citron vert
- 1 cs d’eau
- 4 cs de sirop de citron
- 20 g de noix de pécan
- 4½ papayes
- 1½ cs de jus de citron vert
- 1½ cs d’eau
- 1,2 dl de sirop de citron
- 30 g de noix de pécan
- 6 papayes
- 2 cs de jus de citron vert
- 2 cs d’eau
- 1,6 dl de sirop de citron
- 40 g de noix de pécan
- 7½ papayes
- 2½ cs de jus de citron vert
- 2½ cs d’eau
- 2 dl de sirop de citron
- 50 g de noix de pécan
- 9 papayes
- 3 cs de jus de citron vert
- 3 cs d’eau
- 2,4 dl de sirop de citron
- 60 g de noix de pécan
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- congélation:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Couper les papayes en deux, retirer les graines avec une cuillère. Détacher la pulpe de la peau avec une cuillère. La mélanger avec le jus de citron vert, l'eau et le sirop. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur-plongeur. Verser env. 3 cm de la préparation dans un bac de congélation et faire prendre env. 1 heure au congélateur, puis brasser toutes les 30 min à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'un fouet. Plus le brassage est fréquent, plus la consistance du granité sera fine.
Presque au bout -
Griller légèrement les noix dans une poêle. Les laisser refroidir, puis les hacher grossièrement. Dresser le granité. Décorer avec les noix.
Presque au bout
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