Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 125 gde beurre, mou
- 80 gde sucre
- 1 sachetde sucre vanillé
- 1 pincéede sel
- 3œufs
- 250 gde farine
- 1 ccde poudre à lever
- 2,5 dlde lait
- sucre glace pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 650 kcal
- 2 700 kj
- Protéines
- 15 g
- 9,4 %
- Lipides
- 33 g
- 46,3 %
- Glucides
- 71 g
- 44,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 3 minutes
- Total:
- 18 min
-
Mélanger le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à texture crémeuse. Ajouter les œufs un à un. Réunir la farine et la poudre à lever, les incorporer à la pâte en alternance avec le lait
Presque au bout -
Allumer le fer à gaufres, le beurrer ou le huiler si nécessaire. Déposer 2-3 cs de pâte au centre du fer chaud, fermer et faire dorer env. 3 min. Réserver la gaufre au chaud et en réaliser d'autres jusqu'à épuisement de la pâte. Saupoudrer les gaufres de sucre glace et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!