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Macédoine de fruits grillés

Macédoine de fruits grillés

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 26 g, 140 kcal
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Les fruits chauds sont un must: mélanger ananas, pastèque et myrtilles avec du miel et du beurre, griller dans une barquette et servir avec de la glace.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 ananas
  • 300 g de pastèque
  • 125 g de myrtilles
  • 4 cs de miel
  • 2 cs de beurre
  • 2 ananas
  • 600 g de pastèque
  • 250 g de myrtilles
  • 8 cs de miel
  • 4 cs de beurre

Ustensiles

  • petites barquettes en aluminium ou 1 grande

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Partager l’ananas en deux, retirer le cœur dur. Couper la chair de l’ananas et de la pastèque en cubes. Les mélanger avec les myrtilles, le miel et le beurre, et répartir le tout dans les barquettes. Griller à feu moyen durant env. 3 min. Selon les goûts, servir avec de la menthe et de la glace, p. ex. glace à la vanille.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/macedoine-de-fruits-grilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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