Fruits chauds en barquette

Fruits chauds en barquette

20 min

Les fruits chauds sont un must: mélanger ananas, pastèque et myrtilles avec du miel et du beurre, griller dans une barquette et servir avec de la glace.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1ananas
  • 300 gde pastèque
  • 125 gde myrtilles
  • 4 csde miel
  • 2 csde beurre
  • 2ananas
  • 600 gde pastèque
  • 250 gde myrtilles
  • 8 csde miel
  • 4 csde beurre

Ustensiles

  • petites barquettes en aluminium ou 1 grande
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
1 g
2,9 %
Lipides
3 g
19,4 %
Glucides
27 g
77,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager l’ananas en deux, retirer le cœur dur. Couper la chair de l’ananas et de la pastèque en cubes. Les mélanger avec les myrtilles, le miel et le beurre, et répartir le tout dans les barquettes. Griller à feu moyen durant env. 3 min. Selon les goûts, servir avec de la menthe et de la glace, p. ex. glace à la vanille.

Recettes: Katrin Klaus

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration