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Fiori aux crevettes avec sauce aux artichauts
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bocal de cœurs d'artichaut conservés à l'huile, 225 g
- ¼ de échalote
- ¼ de citron vert
- ½ cs d’huile d'olive
- 1 cs de crème fraîche
- 1¼ de cs d’eau
- 15 g d’épinards à salade
- sel aux fleurs séchées , p. ex. Salt & Flower Mix
- 65 g de pâtes fraîches Fiori aux crevettes
- ½ brin de thym
- ½ bocal de cœurs d'artichaut conservés à l'huile, 225 g
- ½ échalote
- ½ citron vert
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 cs de crème fraîche
- 0,25 dl d’eau
- 25 g d’épinards à salade
- sel aux fleurs séchées , p. ex. Salt & Flower Mix
- 125 g de pâtes fraîches Fiori aux crevettes
- 1 brin de thym
- 1 bocal de cœurs d'artichaut conservés à l'huile, 225 g
- 1 échalote
- 1 citron vert
- 2 cs d’huile d'olive
- 4 cs de crème fraîche
- 0,5 dl d’eau
- 50 g d’épinards à salade
- sel aux fleurs séchées , p. ex. Salt & Flower Mix
- 250 g de pâtes fraîches Fiori aux crevettes
- 2 brins de thym
- 1½ bocal de cœurs d'artichaut conservés à l'huile, 225 g
- 1½ échalote
- 1½ citron vert
- 3 cs d’huile d'olive
- 6 cs de crème fraîche
- 0,75 dl d’eau
- 75 g d’épinards à salade
- sel aux fleurs séchées , p. ex. Salt & Flower Mix
- 375 g de pâtes fraîches Fiori aux crevettes
- 3 brins de thym
- 2 bocaux de cœurs d'artichaut conservés à l'huile, 225 g
- 2 échalotes
- 2 citrons verts
- 4 cs d’huile d'olive
- 8 cs de crème fraîche
- 1 dl d’eau
- 100 g d’épinards à salade
- sel aux fleurs séchées , p. ex. Salt & Flower Mix
- 500 g de pâtes fraîches Fiori aux crevettes
- 4 brins de thym
- 2½ bocaux de cœurs d'artichaut conservés à l'huile, 225 g
- 2½ échalotes
- 2½ citrons verts
- 5 cs d’huile d'olive
- 10 cs de crème fraîche
- 1,25 dl d’eau
- 125 g d’épinards à salade
- sel aux fleurs séchées , p. ex. Salt & Flower Mix
- 625 g de pâtes fraîches Fiori aux crevettes
- 5 brins de thym
- 3 bocaux de cœurs d'artichaut conservés à l'huile, 225 g
- 3 échalotes
- 3 citrons verts
- 6 cs d’huile d'olive
- 12 cs de crème fraîche
- 1,5 dl d’eau
- 150 g d’épinards à salade
- sel aux fleurs séchées , p. ex. Salt & Flower Mix
- 750 g de pâtes fraîches Fiori aux crevettes
- 6 brins de thym
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Égoutter les cœurs d'artichauts. Hacher l'échalote. Couper le citron vert en deux puis débiter une moitié en quartiers et exprimer le jus de l'autre. Faire revenir l'échalote et les artichauts dans l'huile d'olive. Ajouter la crème fraîche, l'eau, le jus de citron vert et les épinards puis amener à ébullition. Relever d'un peu de sel aux fleurs séchées. Faire cuire les pâtes 3-4 min dans de l'eau salée. Les égoutter et les dresser avec la sauce. Effeuiller le thym par-dessus et ajouter les quartiers de citron vert.
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