Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde céleri-rave
- 200 gde pommes de terre riches en amidon
- sel
- 0,75 dlde lait
- 20 gde beurre
- 10filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 1 csd'huile de colza HOLL
- 2 brinsde thym
- 1,5 dlde fond de veau
- 80 gde griottes en bocal, égouttées
- 600 gde céleri-rave
- 400 gde pommes de terre riches en amidon
- sel
- 1,5 dlde lait
- 40 gde beurre
- 20filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 2 csd'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquetde thym
- 3 dlde fond de veau
- 160 gde griottes en bocal, égouttées
- 900 gde céleri-rave
- 600 gde pommes de terre riches en amidon
- sel
- 2,25 dlde lait
- 60 gde beurre
- 30filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 3 csd'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquetde thym
- 4,5 dlde fond de veau
- 240 gde griottes en bocal, égouttées
- 1,2 kgde céleri-rave
- 800 gde pommes de terre riches en amidon
- sel
- 3 dlde lait
- 80 gde beurre
- 40filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 4 csd'huile de colza HOLL
- ½ bouquetde thym
- 6 dlde fond de veau
- 320 gde griottes en bocal, égouttées
- 1,5 kgde céleri-rave
- 1 kgde pomme de terre riches en amidon
- sel
- 3,75 dlde lait
- 100 gde beurre
- 50filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 5 csd'huile de colza HOLL
- ½ bouquetde thym
- 7,5 dlde fond de veau
- 400 gde griottes en bocal, égouttées
- 1,8 kgde céleri-rave
- 1,2 kgde pomme de terre riches en amidon
- sel
- 4,5 dlde lait
- 120 gde beurre
- 60filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 6 csd'huile de colza HOLL
- ¾ de bouquetde thym
- 9 dlde fond de veau
- 480 gde griottes en bocal, égouttées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 610 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 43 g
- 29,5 %
- Lipides
- 32 g
- 49,3 %
- Glucides
- 31 g
- 21,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 35 minutes
- Total:
- 1 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Tailler le céleri et les pommes de terre en dés. Faire cuire le tout dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, soit env. 30 min. Égoutter puis réduire le tout en purée à l'aide d'un presse-légumes. Incorporer le lait et le beurre puis relever de sel. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Saler et poivrer les morceaux de caille. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les morceaux de volaille env. 3 min de toutes parts à feu vif puis les emballer dans une feuille d'aluminium et les réserver au chaud. Entre-temps, ajouter le thym, le fond de veau et les cerises aux sucs de cuisson et faire réduire env. 5 min. Dresser la purée avec les morceaux de caille et la sauce aux cerises.
Presque au bout
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