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Filets de caille avec purée de céleri
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de céleri-rave
- 200 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 0,75 dl de lait
- 20 g de beurre
- 10 filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 2 brins de thym
- 1,5 dl de fond de veau
- 80 g de griottes en bocal, égouttées
- 600 g de céleri-rave
- 400 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 1,5 dl de lait
- 40 g de beurre
- 20 filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquet de thym
- 3 dl de fond de veau
- 160 g de griottes en bocal, égouttées
- 900 g de céleri-rave
- 600 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 2,25 dl de lait
- 60 g de beurre
- 30 filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquet de thym
- 4,5 dl de fond de veau
- 240 g de griottes en bocal, égouttées
- 1,2 kg de céleri-rave
- 800 g de pommes de terre riches en amidon
- sel
- 3 dl de lait
- 80 g de beurre
- 40 filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- ½ bouquet de thym
- 6 dl de fond de veau
- 320 g de griottes en bocal, égouttées
- 1,5 kg de céleri-rave
- 1 kg de pomme de terre riches en amidon
- sel
- 3,75 dl de lait
- 100 g de beurre
- 50 filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 5 cs d'huile de colza HOLL
- ½ bouquet de thym
- 7,5 dl de fond de veau
- 400 g de griottes en bocal, égouttées
- 1,8 kg de céleri-rave
- 1,2 kg de pomme de terre riches en amidon
- sel
- 4,5 dl de lait
- 120 g de beurre
- 60 filets et cuisses de caille de 30 g
- poivre
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- ¾ de bouquet de thym
- 9 dl de fond de veau
- 480 g de griottes en bocal, égouttées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 35 minutes
- Total:
- 1 h 5 minutes
-
Tailler le céleri et les pommes de terre en dés. Faire cuire le tout dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, soit env. 30 min. Égoutter puis réduire le tout en purée à l'aide d'un presse-légumes. Incorporer le lait et le beurre puis relever de sel. Réserver au chaud.
Presque au bout -
Saler et poivrer les morceaux de caille. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les morceaux de volaille env. 3 min de toutes parts à feu vif puis les emballer dans une feuille d'aluminium et les réserver au chaud. Entre-temps, ajouter le thym, le fond de veau et les cerises aux sucs de cuisson et faire réduire env. 5 min. Dresser la purée avec les morceaux de caille et la sauce aux cerises.
Presque au bout
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