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Émincé de veau à la poivronnade aux aubergines
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ aubergine
- sel
- ¾ de poivron
- 1 gousse d’ail
- 1 cs d’huile d’olive
- 65 g de sauce tomate
- 100 g d’émincé de veau
- poivre
- 1 brin de persil plat
- 1 aubergine
- sel
- 1½ poivron
- 2 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 125 g de sauce tomate
- 200 g d’émincé de veau
- poivre
- 2 brins de persil plat
- 2 aubergines
- sel
- 3 poivrons
- 4 gousses d’ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 250 g de sauce tomate
- 400 g d’émincé de veau
- poivre
- 4 brins de persil plat
- 3 aubergines
- sel
- 4½ poivrons
- 6 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 375 g de sauce tomate
- 600 g d’émincé de veau
- poivre
- 6 brins de persil plat
- 4 aubergines
- sel
- 6 poivrons
- 8 gousses d’ail
- 8 cs d’huile d’olive
- 500 g de sauce tomate
- 800 g d’émincé de veau
- poivre
- 8 brins de persil plat
- 5 aubergines
- sel
- 7½ poivrons
- 10 gousses d’ail
- 1 dl d’huile d’olive
- 625 g de sauce tomate
- 1 kg d’émincé de veau
- poivre
- 10 brins de persil plat
- 6 aubergines
- sel
- 9 poivrons
- 12 gousses d’ail
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 750 g de sauce tomate
- 1,2 kg d’émincé de veau
- poivre
- 12 brins de persil plat
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les aubergines en gros cubes. Les saler et les laisser dégorger env. 10 min. Éponger l’eau qui perle sur les légumes. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les débiter en menus morceaux. Hacher l’ail. Le faire revenir dans un peu d’huile avec les poivrons. Ajouter les aubergines et cuire à feu vif durant 5 min. Verser la sauce tomate. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen durant 10-12 min.
Presque au bout -
Saler et poivrer la viande. La saisir de tous les côtés dans le reste de l’huile. Effeuiller le persil par-dessus et faire cuire brièvement. Incorporer l’émincé à la poivronnade. Idéal avec un risotto d’orge.
Presque au bout
Le p'tit truc
La production de viande affecte nettement plus l’environnement que les cultures de fruits et de légumes. Choisissez des aliments issus de productions biologiques ou affichant le label TerraSuisse, et mangez de la viande de façon responsable.
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