Croque aux amandes et au chocolat
Le croque-monsieur revisité à la purée d’amandes blanche avec des poires et du chocolat. Un petit tour au chaud, de la crème fouettée et... à vos fourchettes!
- végétarien
- 18 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 8 tranchesde pain de mie
- 4 csde purée d'amande blanche
- 1poire, p. ex. williams
- 10 gde chocolat noir
- 1 dlde crème entière
- un peude chocolat pour décorer
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 750 kj
- Protéines
- 11 g
- 10,9 %
- Lipides
- 26 g
- 58,2 %
- Glucides
- 31 g
- 30,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 18 min
-
Préchauffer le grille-pain pour croque-monsieur. Tartiner la moitié des tranches de pain de mie de purée d’amandes blanche. Couper la poire en quatre, l'épépiner, puis trancher chaque quart en quatre. Disposer 2 quartiers de poire sur chaque tartine. Hacher fin le chocolat, le répartir sur les poires. Couvrir avec le reste des tranches de pain. Faire griller les croques par portion durant env. 4 min. Fouetter la crème. Dresser les croques avec la crème, le reste des quartiers de poire et un peu de chocolat haché.
Partagez cet article avec vos amis!