Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Croque aux amandes et au chocolat
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 8 tranches de pain de mie
- 4 cs de purée d'amande blanche
- 1 poire , p. ex. williams
- 10 g de chocolat noir
- 1 dl de crème entière
- un peu de chocolat pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 8 minutes
- Total:
- 18 min.
-
Préchauffer le grille-pain pour croque-monsieur. Tartiner la moitié des tranches de pain de mie de purée d’amandes blanche. Couper la poire en quatre, l'épépiner, puis trancher chaque quart en quatre. Disposer 2 quartiers de poire sur chaque tartine. Hacher fin le chocolat, le répartir sur les poires. Couvrir avec le reste des tranches de pain. Faire griller les croques par portion durant env. 4 min. Fouetter la crème. Dresser les croques avec la crème, le reste des quartiers de poire et un peu de chocolat haché.
Partagez cet article avec vos amis!