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Croque aux amandes et au chocolat

Croque aux amandes et au chocolat

Le croque-monsieur revisité à la purée d’amandes blanche avec des poires et du chocolat. Un petit tour au chaud, de la crème fouettée et... à vos fourchettes!

  • végétarien
  • 18 min

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8 tranchesde pain de mie
  • 4 csde purée d'amande blanche
  • 1poire, p. ex. williams
  • 10 gde chocolat noir
  • 1 dlde crème entière
  • un peude chocolat pour décorer
Kilocalories
420 kcal
1 750 kj
Protéines
11 g
10,9 %
Lipides
26 g
58,2 %
Glucides
31 g
30,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
Total:
18 min
  1. Préchauffer le grille-pain pour croque-monsieur. Tartiner la moitié des tranches de pain de mie de purée d’amandes blanche. Couper la poire en quatre, l'épépiner, puis trancher chaque quart en quatre. Disposer 2 quartiers de poire sur chaque tartine. Hacher fin le chocolat, le répartir sur les poires. Couvrir avec le reste des tranches de pain. Faire griller les croques par portion durant env. 4 min. Fouetter la crème. Dresser les croques avec la crème, le reste des quartiers de poire et un peu de chocolat haché.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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