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Couscous aux herbes avec brochettes de poulet aux dattes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl de fond de volaille
- 65 g de couscous
- ¼ de oignon
- ½ bouquet de persil plat
- ¼ de bouquet de menthe
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ citron
- sel
- poivre au citron
- 2 dattes
- 1 poitrine de poulet élevé au maïs
- paprika doux
- beurre à rôtir
- 2 dl de fond de volaille
- 125 g de couscous
- ½ oignon
- 1 bouquet de persil plat
- ½ bouquet de menthe
- ½ botte de ciboulette
- 1 citron
- sel
- poivre au citron
- 4 dattes
- 2 poitrines de poulet élevé au maïs
- paprika doux
- beurre à rôtir
- 4 dl de fond de volaille
- 250 g de couscous
- 1 oignon
- 2 bouquets de persil plat
- 1 bouquet de menthe
- 1 botte de ciboulette
- 2 citrons
- sel
- poivre au citron
- 8 dattes
- 4 poitrines de poulet élevé au maïs
- paprika doux
- beurre à rôtir
- 6 dl de fond de volaille
- 375 g de couscous
- 1½ oignon
- 3 bouquets de persil plat
- 1½ bouquet de menthe
- 1½ botte de ciboulette
- 3 citrons
- sel
- poivre au citron
- 12 dattes
- 6 poitrines de poulet élevé au maïs
- paprika doux
- beurre à rôtir
- 8 dl de fond de volaille
- 500 g de couscous
- 2 oignons
- 4 bouquets de persil plat
- 2 bouquets de menthe
- 2 bottes de ciboulette
- 4 citrons
- sel
- poivre au citron
- 16 dattes
- 8 poitrines de poulet élevé au maïs
- paprika doux
- beurre à rôtir
- 1 l de fond de volaille
- 625 g de couscous
- 2½ oignons
- 5 bouquets de persil plat
- 2½ bouquets de menthe
- 2½ bottes de ciboulette
- 5 citrons
- sel
- poivre au citron
- 20 dattes
- 10 poitrines de poulet élevé au maïs
- paprika doux
- beurre à rôtir
- 1,2 l de fond de volaille
- 750 g de couscous
- 3 oignons
- 6 bouquets de persil plat
- 3 bouquets de menthe
- 3 bottes de ciboulette
- 6 citrons
- sel
- poivre au citron
- 24 dattes
- 12 poitrines de poulet élevé au maïs
- paprika doux
- beurre à rôtir
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Porter le fond de volaille à ébullition, puis le verser sur le couscous. Laisser gonfler env. 15 min. Hacher l’oignon et les herbes. Egrener le couscous avec une fourchette, y mélanger l’oignon et les herbes. Presser la moitié des citrons et verser le jus sur le couscous. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Fendre les dattes dans le sens de la longueur et les dénoyauter. Recouper transversalement chaque demi-datte en deux. Partager chaque poitrine de poulet en 6 cubes. Saler, poivrer et relever de paprika. Pour chaque brochette, piquer 3 cubes de poulet et 4 morceaux de datte. Les faire dorer de tous les côtés dans un peu de beurre à rôtir durant env. 6 min. Couper le reste des citrons en quartiers. Servir les brochettes de poulet avec le couscous et les quartiers de citron.
Presque au bout
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