Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Congee au poulet et aux edamame

Congee au poulet et aux edamame

Total: 2 h • dont prép.: env. 2 heures
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 14 g, glucides 44 g, 410 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Parfumé au curcuma, ce plat à base de riz et de poulet mijote deux bonnes heures avant d’être dressé avec des edamame, des pousses et un trait de sauce soja.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 200 g de riz à grains ronds
  • 3 cuisses de poulet d'env. 200 g
  • 1,2 l d’eau
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de curcuma
  • 240 g d’edamame surgelés non écossés
  • 20 g de pousses
  • 4 cs de sauce soja
  • 400 g de riz à grains ronds
  • 6 cuisses de poulet d'env. 200 g
  • 2,4 l d’eau
  • 2 cc de sel
  • 2 cc de curcuma
  • 480 g d’edamame surgelés non écossés
  • 40 g de pousses
  • 8 cs de sauce soja
  • 600 g de riz à grains ronds
  • 9 cuisses de poulet d'env. 200 g
  • 3,6 l d’eau
  • 3 cc de sel
  • 3 cc de curcuma
  • 720 g d’edamame surgelés non écossés
  • 60 g de pousses
  • 1,2 dl de sauce soja

À vos tabliers!

Préparation:
env. 2 heures
  1. Rincer abondamment le riz à l'eau froide pour éliminer le surplus d'amidon. Retirer la peau du poulet. Réunir le riz, l'eau, le sel, le curcuma et le poulet dans une casserole et laisser mijoter le tout env. 2 h à feu doux. Avant de servir, détacher la chair de poulet des os. Plonger les edamame dans de l'eau chaude puis les écosser. Dresser le congee avec le poulet, les edamame et les pousses. Arroser de quelques gouttes de sauce soja et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/congee-au-poulet-et-aux-edamame
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer