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Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
pièces
- 250 g de rhubarbe
- 2 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 80 g de pâte à strudel
- 1 cc de beurre mou
- 60 g de noix de cajou
- 1 bouquet de menthe
- 1 citron
- 1 cs de sucre brut
- 500 g de rhubarbe
- 4 cs de miel liquide , p. ex. de nectar
- 160 g de pâte à strudel
- 2 cc de beurre mou
- 120 g de noix de cajou
- 2 bouquets de menthe
- 2 citrons
- 2 cs de sucre brut
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.
Presque au bout
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