Chips de citron
Ingrédients
ConserveDonne 16 pièces
- 2 citrons
- sucre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- séchage:
- 50-60 minutes
- Total:
- 1 h 10 min.
-
C'est pas fini
Laver les citrons sous un filet d’eau chaude et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper les citrons en très fines rondelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tourner les tranches de citron des deux côtés dans le sucre, puis les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire sécher les rondelles de citron dans le four préchauffé à 90 °C durant 50-60 min, puis les laisser refroidir dans le four éteint, porte entrouverte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détacher du papier les rondelles de citron encore tièdes et les reposer sur un nouveau papier. Utiliser les citrons dans les 24 h sinon ils redeviennent mous.
Presque au bout
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Le p'tit truc
En décoration sur les desserts, dans les salades ou avec des mets piquants.
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