Carpaccio de chou-rave avec graines
Ingrédients
Entrée
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 cc de graines de tournesol
- 4 cs de graines de courge
- ¼ de d'oignon
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de choux-raves
- 400 g de pommes acidulées, p. ex. greenstar
- 8 cc de graines de tournesol
- 8 cs de graines de courge
- ½ oignon
- 4 cs de jus de citron
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 kg de chou-rave
- 800 g de pommes acidulées, p. ex. greenstar
- 50 g de graines de tournesol
- 130 g de graines de courge
- ¾ de oignon
- 6 cs de jus de citron
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,8 kg de chou-rave
- 1,2 kg de pommes acidulées, p. ex. greenstar
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Faire griller les graines dans une poêle sèche jusqu'à légère coloration. Laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l'oignon et le mélanger avec le jus de citron, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher les choux-raves et les détailler en fines tranches à l'aide d'une mandoline. Ne pas peler, ni épépiner les pommes, mais les tailler également en fines tranches à l'aide de la mandoline. Les dresser en rosace avec les tranches de chou-rave. Servir avec la sauce et les graines grillées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!