Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carottes avec sauce à la viande hachée et aux noisettes sur quinoa
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de carottes
- 90 g de quinoa blanc
- 1 cs de noisettes
- 50 g de viande hachée de bœuf
- 1½ cs d'huile d´olive
- ½ cs d'huile de fruits à coque
- 1 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 brin de menthe
- 300 g de carottes
- 175 g de quinoa blanc
- 2 cs de noisettes
- 100 g de viande hachée de bœuf
- 3 cs d'huile d´olive
- 1 cs d'huile de fruits à coque
- 2 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de menthe
- 600 g de carottes
- 350 g de quinoa blanc
- 4 cs de noisettes
- 200 g de viande hachée de bœuf
- 6 cs d'huile d´olive
- 2 cs d'huile de fruits à coque
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ½ bouquet de menthe
- 900 g de carottes
- 525 g de quinoa blanc
- 6 cs de noisettes
- 300 g de viande hachée de bœuf
- 9 cs d'huile d´olive
- 3 cs d'huile de fruits à coque
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de menthe
- 1,2 kg de carottes
- 700 g de quinoa blanc
- 8 cs de noisettes
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 1,2 dl d'huile d´olive
- 4 cs d'huile de fruits à coque
- 8 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 bouquet de menthe
- 1,5 kg de carottes
- 875 g de quinoa blanc
- 10 cs de noisettes
- 500 g de viande hachée de bœuf
- 1,5 dl d'huile d´olive
- 5 cs d'huile de fruits à coque
- 1 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de menthe
- 1,8 kg de carottes
- 1,05 kg de quinoa blanc
- 12 cs de noisettes
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 1,8 dl d'huile d´olive
- 6 cs d'huile de fruits à coque
- 1,2 dl de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Selon la taille des carottes, les couper en quatre ou en six dans la longueur. Les faire cuire env. 8 min dans un grand volume d’eau. Faire mijoter le quinoa 8-10 min dans de l’eau. Eliminer l’excédent d’eau. Hacher grossièrement les noisettes. Saisir la viande dans l’huile d’olive puis retirer la casserole du feu et ajouter les noisettes, l’d'huile de fruits à coque et le vinaigre. Saler, poivrer. Ciseler grossièrement la menthe et l’ajouter. Dresser les carottes sur le quinoa et servir avec la sauce à la viande hachée et aux noisettes.
Partagez cet article avec vos amis!