Carottes avec sauce à la viande hachée et aux noisettes sur quinoa
Viande hachée et noisettes, huile et vinaigre, un peu de menthe pour la fraîcheur, et voilà un assaisonnement vite prêt pour quinoa et carottes.
- sans gluten
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde carottes
- 90 gde quinoa blanc
- 1 csde noisettes
- 50 gde viande hachée de bœuf
- 1½ csd'huile d´olive
- ½ csd'huile de noisette
- 1 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 brinde menthe
- 300 gde carottes
- 175 gde quinoa blanc
- 2 csde noisettes
- 100 gde viande hachée de bœuf
- 3 csd'huile d´olive
- 1 csd'huile de noisette
- 2 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde menthe
- 600 gde carottes
- 350 gde quinoa blanc
- 4 csde noisettes
- 200 gde viande hachée de bœuf
- 6 csd'huile d´olive
- 2 csd'huile de noisette
- 4 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ½ bouquetde menthe
- 900 gde carottes
- 525 gde quinoa blanc
- 6 csde noisettes
- 300 gde viande hachée de bœuf
- 9 csd'huile d´olive
- 3 csd'huile de noisette
- 6 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde menthe
- 1,2 kgde carottes
- 700 gde quinoa blanc
- 8 csde noisettes
- 400 gde viande hachée de bœuf
- 1,2 dld'huile d´olive
- 4 csd'huile de noisette
- 8 csde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1 bouquetde menthe
- 1,5 kgde carottes
- 875 gde quinoa blanc
- 10 csde noisettes
- 500 gde viande hachée de bœuf
- 1,5 dld'huile d´olive
- 5 csd'huile de noisette
- 1 dlde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde menthe
- 1,8 kgde carottes
- 1,05 kgde quinoa blanc
- 12 csde noisettes
- 600 gde viande hachée de bœuf
- 1,8 dld'huile d´olive
- 6 csd'huile de noisette
- 1,2 dlde vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 750 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 25 g
- 14 %
- Lipides
- 40 g
- 50,6 %
- Glucides
- 63 g
- 35,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Selon la taille des carottes, les couper en quatre ou en six dans la longueur. Les faire cuire env. 8 min dans un grand volume d’eau. Faire mijoter le quinoa 8-10 min dans de l’eau. Eliminer l’excédent d’eau. Hacher grossièrement les noisettes. Saisir la viande dans l’huile d’olive puis retirer la casserole du feu et ajouter les noisettes, l’huile de noisette et le vinaigre. Saler, poivrer. Ciseler grossièrement la menthe et l’ajouter. Dresser les carottes sur le quinoa et servir avec la sauce à la viande hachée et aux noisettes.
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