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Plateau apéritif
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ carotte
- ¼ de botte de radis
- 100 g de séré demi-gras
- sel
- poivre
- 20 g de viande séchée des Grisons
- 3 carottes
- ½ botte de radis
- 200 g de séré demi-gras
- sel
- poivre
- 35 g de viande séchée des Grisons
- 6 carottes
- 1 botte de radis
- 400 g de séré demi-gras
- sel
- poivre
- 70 g de viande séchée des Grisons
- 9 carottes
- 1½ botte de radis
- 600 g de séré demi-gras
- sel
- poivre
- 105 g de viande séchée des Grisons
- 12 carottes
- 2 bottes de radis
- 800 g de séré demi-gras
- sel
- poivre
- 140 g de viande séchée des Grisons
- 15 carottes
- 2½ bottes de radis
- 1 kg de séré demi-gras
- sel
- poivre
- 175 g de viande séchée des Grisons
- 18 carottes
- 3 bottes de radis
- 1,2 kg de séré demi-gras
- sel
- poivre
- 210 g de viande séchée des Grisons
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Peler les carottes et les couper en quatre dans le sens de la longueur. Partager les radis en deux. Assaisonner le séré de sel et de poivre. Dresser les carottes, les radis et la viande séchée. Servir avec le dip de séré.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Réserver les carottes et les radis coupés dans un sachet plastique avec quelques gouttes d’eau. Ainsi les crudités se conservent quelques heures.
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