Recettes

Découvrez nos créations

Plats d'hiver suisses rapides à préparer

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
60 min
débutant

Soupe aux lentilles et au gingembre

Cette soupe végétarienne aux lentilles, au gingembre et au lait de coco est un plat léger et savoureux. On y ajoutera au dernier moment des pommes en dés.

 

Sucrés et savoureux: desserts à la poire

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
expérimenté
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
40 min
débutant
Découvrez les produits en promotion!
Profitez d’offres sensationnelles avec recettes à la clé

Du nouveau derrière les fourneaux Migusto

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
10 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
25 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
expérimenté
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
15 min
débutant
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant

Comment faire

Les bases
La pâte filante se compose de farine, d'eau et de sel. Sa forme liquide permet de préparer des spätzli, des crêpes ou des gaufres.
Les bases
La cuisson au four consiste à cuire avec une chaleur sèche et très élevée. Pour réussir vos pâtisseries, n'ajoutez pas de liquide et ne les couvrez pas.
Les bases
Une pâte à biscuit se compose d'œufs, de sucre, de farine et de fécule. Pour qu'elle gonfle dans le four, il faut bien fouetter ses ingrédients.
Les bases
Blanchissez les aliments dans de l'eau frémissante. Cette méthode permet de conserver la couleur des légumes et de cuire les légumes tendres.

Dernières actualités culinaires

Tendance
Un coup d’œil dans les coulisses du tournage de la nouvelle publicité Migusto nous fait découvrir des plats délicieux, des acteurs à deux et quatre pattes, ainsi qu’une nouveauté culinaire.
10.02.2017
Listicle
Dans les casseroles des ménages ou sur la carte des restaurants suisses, ces dix plats sont toujours au menu.
05.02.2017
En lumière
Les immigrés ont marqué la société suisse, mais aussi sa cuisine.
05.02.2017
En lumière
Que font les étrangers quand ils ont la nostalgie de la cuisine de leur pays? Quels aliments leur manquent le plus – et pourquoi? Nous avons mené notre enquête.
05.02.2017
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.