Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

stage-selection-prosciutto

Trois régals avec du prosciutto

Finement tranché, le prosciutto Migros Sélection sublime les apéritifs et s’invite en mousse, en brioche ou avec une entrecôte parisienne parfumée à la truffe.

Le jambon fait partie des produits carnés les plus prisés de Suisse. Rien d’étonnant avec un produit d’aussi bonne qualité. Fabriqué à partir de la cuisse de porc, notre jambon contient en effet moins de graisse et de tissu conjonctif que le jambon d’épaule. Le prosciutto Sélection, très finement tranché, est délicieux avec un plateau d’apéritif, avec du melon ou encore, rapidement poêlé, avec des pâtes. Nous avons élaboré trois recettes raffinées qui lui font honneur: une mousse de jambon aux endives, une brioche aux épinards et au jambon très légère, et un steak de côte couverte drapé de jambon, à la crème de truffe.

Mousse de jambon avec endives Mémoriser Retirer de mes préférées

Ajouter un soupçon d’huile de noix.

Brioche au jambon et aux épinards Mémoriser Retirer de mes préférées

Avant la cuisson, mélanger un jaune d’œuf et une cuillère à soupe d’eau puis badigeonner la brioche. 

Verser quelques gouttes d’huile de noix de pécan sur la brioche cuite pour la rendre encore plus savoureuse.

Entrecôte parisienne avec jambon et crème d'oignons à la truffe Mémoriser Retirer de mes préférées

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser