stage-selection-prosciutto

Trois régals avec du prosciutto

Finement tranché, le prosciutto Migros Sélection sublime les apéritifs et s’invite en mousse, en brioche ou avec une entrecôte parisienne parfumée à la truffe.
Mousse de jambon avec endives Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Ajouter un soupçon d’huile de noix.

Brioche au jambon et aux épinards Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Avant la cuisson, mélanger un jaune d’œuf et une cuillère à soupe d’eau puis badigeonner la brioche. 

Verser quelques gouttes d’huile de noix de pécan sur la brioche cuite pour la rendre encore plus savoureuse.

Entrecôte parisienne avec jambon et crème d'oignons à la truffe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser