Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

stage-selection-acetobalsamico

Trois recettes succulentes au vinaigre balsamique

Le vinaigre balsamique possède mille et une vertus: non seulement il magnifie les recettes salées et sucrées, mais il leur apporte aussi une touche d’originalité.

C ’est le vinaigre des rois et le roi des vinaigres: le vinaigre balsamique de Modène, à l’arôme délicat et fruité, est aussi rare et précieux que la truffe blanche d’Alba. Fruit de savants assemblages, il est élevé pendant plus de trois ans dans des fûts en bois. Sa recette exacte est un secret jalousement gardé. Quelques gouttes de cet élixir aigre-doux suffisent à sublimer le parmesan, la viande de bœuf, les filets de poisson ou encore les fraises, pour ne citer que quelques classiques. Mais le vinaigre balsamique prête également un goût exquis à nos trois recettes créatives: il donne du pep à notre salade de riz à la grenade, apporte une touche de raffinement à nos gnocchis à la betterave rouge et fait de nos poires pochées au chocolat de véritables délices.

Salade de riz avec grenade et vinaigre balsamique Mémoriser Retirer de mes préférées

Conseil: Servir avec du pain croustillant aux flocons d’avoine et aux graines de chia.

Gnocchi à la betterave rouge et au balsamico avec fromage Mémoriser Retirer de mes préférées
Poires pochées au vinaigre balsamique Mémoriser Retirer de mes préférées

Conseil: servir avec de la crème caramel à la fleur de sel.

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser