salade de boulgour

Réserves alimentaires: les favoris de la rédaction Migusto

Nos pros des fourneaux vous ouvrent les portes... de leurs placards de cuisine! Ils dévoilent leurs indispensables, et leurs recettes phares.

Passer beaucoup de temps chez soi n'est pas une raison de bouder son plaisir, bien au contraire! Nos professionnels de la cuisine lèvent le voile sur leurs aliments chouchous et partagent avec vous des idées de recettes savoureuses.

Tzatziki Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Le yogourt n'a pas son pareil pour sublimer tous types de recettes.
Lina Projer, auteure de recettes
Shakshuka Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Crème de riz safranée avec dattes Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tarte flambée avec choucroute et chorizo Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
La choucroute fait des merveilles en accompagnement de grillades.
Annina Ciocco, auteure de recettes
Salade de boulgour Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Pain croustillant aux graines: nature, avec mangue et curcuma Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tarte aux amandes et à la rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Les rouleaux de pâte feuilletée se congèlent d'ailleurs eux aussi très bien.
Claudius Wirz, rédacteur Food
Légumes rôtis avec halloumi et yogourt à l'houmous Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Lorsque l’on congèle des légumes frais, les vitamines et sels minéraux sont en grande partie préservés. Ces légumes se conservent pendant un an au maximum. Voir la vidéo «Congeler des légumes».

Smoothie bowl aux baies Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Congeler les baies fraîches en vrac sur une plaque puis les mettre dans des sachets. Elles pourront ainsi être retirées du sachet et travaillées par portion.Voir la vidéo «Congeler des baies».

Pois chiches au curry jaune Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

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