Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

salade de boulgour

Réserves alimentaires: les favoris de la rédaction Migusto

Nos pros des fourneaux vous ouvrent les portes... de leurs placards de cuisine! Ils dévoilent leurs indispensables, et leurs recettes phares.

Passer beaucoup de temps chez soi n'est pas une raison de bouder son plaisir, bien au contraire! Nos professionnels de la cuisine lèvent le voile sur leurs aliments chouchous et partagent avec vous des idées de recettes savoureuses.

Tzatziki Mémoriser Retirer de mes préférées

Le yogourt n'a pas son pareil pour sublimer tous types de recettes.

Lina Projer, auteure de recettes
Chakchouka Mémoriser Retirer de mes préférées
Crème de riz safranée avec dattes Mémoriser Retirer de mes préférées
Tarte flambée avec choucroute et chorizo Mémoriser Retirer de mes préférées

La choucroute fait des merveilles en accompagnement de grillades.

Annina Ciocco, auteure de recettes
Salade de boulgour Mémoriser Retirer de mes préférées
Pain croustillant aux graines: nature, avec mangue et curcuma Mémoriser Retirer de mes préférées
Tarte aux amandes et à la rhubarbe Mémoriser Retirer de mes préférées

Les rouleaux de pâte feuilletée se congèlent d'ailleurs eux aussi très bien.

Claudius Wirz, rédacteur Food
Légumes rôtis avec halloumi et yogourt à l'houmous Mémoriser Retirer de mes préférées

Lorsque l’on congèle des légumes frais, les vitamines et sels minéraux sont en grande partie préservés. Ces légumes se conservent pendant un an au maximum. Voir la vidéo «Congeler des légumes».

Smoothie bowl aux baies Mémoriser Retirer de mes préférées

Congeler les baies fraîches en vrac sur une plaque puis les mettre dans des sachets. Elles pourront ainsi être retirées du sachet et travaillées par portion.Voir la vidéo «Congeler des baies».

Pois chiches au curry jaune Mémoriser Retirer de mes préférées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser