Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Mini sandwichs glacés

Une purée de fruits rouges, des petits biscuits, on dresse, un passage au congélo et le tour est joué: les mini sandwichs glacés sont prêts à être dégustés.


Petits nuages de chocolat aux amandes

Nous avons percé le mystère de la recette originale des Crunchy Clouds Almonds, et devinez... en voici une recette maison qui vous enverra sur un petit nuage.


Thé glacé des Alpes

Il y a du thym et du miel dans ce thé désaltérant qui se sert avec des brins de mélisse, de verveine ou encore de menthe et, bien sûr, des glaçons à volonté.


Séré à la ciboulette

Typiquement suisse, le séré à la ciboulette peut accompagner toutes sortes de plats, les grillades ou les légumes par exemple. On n’y résiste pas…


Miniflans vanille-chocolat

Superbes grâce aux couches de vanille et de chocolat distinctes, les miniflans vanille-chocolat sont parfaits pour un buffet ou un dessert léger.


Polenta au gorgonzola

La polenta se prête à tout: agrémentée de gorgonzola piccante, d'épinards à salade et de piment mi-fort, elle s'impose comme plat principal de caractère!


Salade de pommes de terre poêlées avec carottes

Une salade de pommes de terre totalement inédite: des dattes et des carottes assaisonnées d’anis étoilé et de moutarde. Un accompagnement 100% végétarien!


Galettes de pommes de terre et de radis long

Une recette suisse du quotidien: ces galettes de pommes de terre et de radis long se marient à merveille avec une salade ou une compote de pommes.


Tarte aux fraises

Cette tarte aux fraises printanière se caractérise par sa pâte à base de farine d’épeautre à l’ancienne. Riche en fruits et en goût. Un régal!


Toast aux œufs brouillés et au fromage avec salade

Plat végétarien simple et savoureux, ces toasts aux œufs brouillés et au fromage d’alpage sont inséparables de leur salade printanière au cresson.


Galettes de millet et sauce aux carottes

Voilà un plat principal on ne peut plus original: de succulentes galettes de millet agrémentées d’une délicate sauce aux carottes. Il fallait y penser!


Crème citronnée à la mélisse

Cette crème citronnée à la mélisse, à base de séré maigre, demi-crème, citron, miel et mélisse hachée, est un magnifique dessert, idéal pour un buffet.


Sel fleuri

Agrémenté de fleurs comestibles fraîches de roses, lavande, capucine, ou d'herbes de sauge, romarin, aneth, ce gros sel marin ravit yeux et papilles.


Thé glacé aux glaçons à l’orange

Désaltérant et tonifiant, idéal aux fêtes d'été. Avec ses glaçons au jus d'orange, ce thé glacé menthe-mélisse citronnée délecte jusqu'à la dernière gorgée.


Sauce aux fines herbes

Délicieuse avec du poisson et de la viande blanche, cette sauce aux fines herbes, au vin blanc et à la demi-crème se décline au gré des herbes utilisées.


Confiture de fraises

Une confiture maison qui dévoile la saveur des fraises mûres. La recette se décline à toutes les baies ainsi qu'aux fruits à noyau, comme les abricots.


Parfait au séré et aux fruits rouges

Ce parfait met l’eau à la bouche! Les fraises des bois lui donnent une saveur subtile et le séré sa consistance crémeuse. On le sert avec des baies chaudes.


Lait à la fraise

Une délicieuse boisson rafraîchissante hyper simple à réaliser avec des fraises bien mûres, du sucre, du lait et, selon les goûts, quelques glaçons.


Galettes au fromage

Rien de tel qu’une omelette pour vider les placards ou le réfrigérateur! Ici, on vous propose la version roulée au fromage. Un délice pour les papilles!


Gâteau à la crème

Besoin d’une idée pour le dessert? Réalisé à partir d’ingrédients simples, cet onctueux gâteau à la crème est succulent. Les invités vont adorer!


Salade avec vinaigrette au citron

Voici une entrée de printemps qui croque sous la dent: les différents radis sont présentés sur un lit de salade verte avec une vinaigrette au citron.


Lentilles avec carottes et roquette

Les lentilles vertes se marient à merveille avec les carottes, l’orange et la roquette. Ce plat végétarien est un festival de saveurs et de couleurs!


Raviolo à la ricotta et aux fines herbes

Pas plein de petits, mais un seul et unique beau gros raviolo dressé pour séduire au centre de l'assiette avec une farce à l'ail et aux fines herbes. Original.


Crêpes aux champignons

Marinés dans de la sauce soja et ajoutés à la pâte dans la poêle, les champignons, dont des shiitakés, sont au cœur de cette crêpe si bien garnie d’épinards.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?