Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de la petite reine

Pommes de terre nouvelles, épinards, oignons, fenouil et tranches de pomme: la collation idéale à emporter sur son vélo pour de gourmands arrêts pique-nique.


One pot pasta aux légumes verts

Haricots, pâtes, courgettes, oignons, petits pois, épinards, allez hop! tous à la casserole, et la même! Avec un pesto de fines herbes, un plat qui régale.


Salade de papaye et de pois chiches

Associées à quelques feuilles de menthe, des pois chiches et une exquise sauce, les papayes déploient tout leur arôme et nous en mettent plein les papilles!


Potée de quinoa aux légumes

Ce «one pot» végan composé de quinoa, de champignons, de courgettes, de tomates et d’épinards est aussi bon que nourrissant et facile à emporter.


Spaghetti aux courgettes et au safran

Aussi bons chauds que froids, ces spaghetti de lentilles aux courgettes, safran et pignons constituent un plat végan équilibré pour le midi ou le soir.


Brochettes de tofu fumé avec lentilles

Pas de viande ni de poisson au menu de cette grillade, mais du tofu piqué sur des brochettes et servi en exquise compagnie: lentilles, cacahouètes, tahini…


Stir-fry de tofu

Du tofu en sauce soja, des pousses et des légumes sautés, du sésame grillé, ce repas végétarien vite préparé crée une délicieuse unanimité à la table familiale.


Pâtes aux lentilles rouges avec crème d'avocat

Un repas végan, sans gluten et riche en protéines: pâtes aux lentilles rouges, tomates, basilic, pignons et une onctueuse crème d’avocat. Juste délicieux!


Spaghetti de lentilles avec tomates et roquette

Chaperonnées par de petites tomates et une salade haute en goût, ces pâtes ont absolument tout bon. Et qui plus est, elles sont hyper faciles à préparer.


Salade de penne et légumes

En plat principal, pour un pique-nique ou un buffet: une salade de pâtes, p.ex. des penne aux concombres, oignons nouveaux, poivrons et champignons.


Penne rigate avec poivrons grillés

Des pâtes al dente, des poivrons de couleurs différentes grillés au four, pelés et détaillés en menus morceaux, une touche de persil frais, parfait!


Légumes au four

Des pommes de terre et tous les légumes que vous voudrez sont enfournés ensemble, avec des fines herbes, pour créer ce repas végétarien savouré avec du séré.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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