Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Poulet mariné au gril

Rapides à préparer au gril, les brochettes et les ailes de poulet marinés au paprika et aux épices de barbecue texan sont parfaits si vous avez des invités.


Poulet au babeurre

Une recette de poulet au barbecue tel que les Américains l'apprécient, c'est-à-dire mariné dans un babeurre au romarin un rien sucré mais puissamment relevé.


Brochettes au gril avec salsa de concombre

Avec ses notes de citron vert, de menthe et de poivre aux fleurs, cette salsa de concombre ajoute un côté très frais à la viande grillée sur le barbecue.


Filet de dinde en manteau de fines herbes

Badigeonnée d'une marinade à l'ail et au curcuma, la volaille est cuite sur le gril avec des herbes aromatiques qui lui confèrent une saveur exceptionnelle.


Poulet en crapaudine sur le gril

Dans cette recette d'Amérique latine, le poulet est aplati et parfumé d'ail et de fines herbes avant de passer sur le gril. Absolument délicieux.


Barquettes de laitue au poulet

Quick and easy: la salade de poulet en feuille de laitue est un lunch rapide prêt en 5 minutes avec peu d'ingrédients. Idéal pour le bureau.


Burger de canard avec mayonnaise au miso

Le burger grande classe! Garni avec du canard, de l'avocat et des oignons puis affiné avec une mayonnaise à base d'huile de carthame et de pâte de miso.


Crostini de brocolis avec tranches de poitrine de caille

Les crostini sont idéaux quand on a envie d’un repas léger. Ici, ils sont garnis de brocolis, de poitrine de caille, de sésame et de curry. Un vrai délice.


Ailerons de poulet à la sauce sweet & sour

Les amateurs de volaille vont pousser des cris de joie! Ces ailerons de poulet marinés à la sauce aigre-douce, au curcuma et au miel sont dorés au four.


Poulet avec jeunes pousses de salade

Une savoureuse composition que l'on peut soit servir à table, soit emporter avec soi pour un lunch à l'extérieur. Son autre plus: elle est vite faite.


Pita au poulet

Boulettes de poulet, dés de courgette, un peu de yogourt à la grecque et du citron, il n'en faut pas plus pour pimper un pain pita et se régaler.


Blanquette de poulet au safran et aux champignons

Safran et estragon confèrent noblesse et couleur à cette blanquette de poulet aux champignons. Sublime pour garnir des vols-au-vent ou accompagner du riz.


Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.


Roulade de poulet aux épinards

Farcie aux épinards, cette roulade de poulet est d'abord saisie à la poêle puis cuite au four avant d'être servie avec une sauce à la crème et au cognac.


Poitrine de poulet rôtie avec pesto de roquette, pignons et citron vert

Poulet rissolé, roquette, pignons et citron vert, une belle association de saveurs qui ne vous retiendra pas des heures derrière les fourneaux.


Brochettes apéritives de poulet, olives et feta

Avec ces brochettes de poulet, la Grèce est à l’honneur. Les olives et la feta de cette entrée apportent en effet une charmante touche méditerranéenne.


Bouillon de poule aux morilles

Une entrée au goût de printemps: ce bouillon de poule contient des carottes, du poireau, des oignons, des morilles et une poitrine de poulet détaillée.


Brochettes de poulet sur fines herbes

Vite prêts et particulièrement aromatiques, ces minifilets de poulet servis sur un lit de fines herbes ravira les palais à l’heure de l’apéritif.


Poulet au citron avec tomates et olives

Une marinade au citron, à l’ail et à la sauge pour ce poulet cuit au four avec des tomates cerises, de l’oignon et des olives. Savoureux et rafraîchissant!


Cuisses de poulet désossées

Sitôt débarrassé des os, le poulet est mariné dans une préparation à base de gelée de coing et de paprika puis grillé pour développer un délicat croustillant.


Poulet au beurre de cacahouètes Crunchy

Mariné dans du beurre de cacahouètes relevé de sauce soja et de gingembre, le poulet est ici accompagné de tomates cerises. Un plat vite prêt et savoureux.


Poulet au poivron avec oignon nouveau

Bonne nouvelle, ce plat asiatique gourmand à souhait est vite préparé: poulet, poivrons, oignons, jus d'orange, miel, sauce soja, cacahouètes, à table!


Cuisses de poulet au citron

Riche en notes parfumées, citron, thym, paprika, oignons nouveaux, ce poulet est mis à mijoter au four avec du vin blanc avant de régaler dans l'assiette.


Brochettes de poulet avec mayonnaise à l'ail

En brochettes, saisies sur le gril, les lanières de poulet font merveille en finger food. Pour encore plus de goût, on les associe à une mayo à l'ail.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?