Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Boulettes de viande avec crème citronnée aux fines herbes

Les débutants vont forcément craquer pour cette recette: de délicieuses boulettes de viande accompagnées d’une onctueuse crème citronnée aux fines herbes.


Salade de cervelas

Typiquement helvétique, cette salade régale en toute saison, mais surtout l'été. Ses ingrédients? Oignons, radis roses et cervelas, cela va de soi!


Salade de cervelas aux légumes et aux œufs

Un méli-mélo de légumes, du cervelas, de l'œuf haché et des fines herbes, il y a du goût et de la couleur dans cette salade qui s’emmène aussi en pique-nique


Focaccia avec salami et radis roses

Focaccia, mozzarella, oignons nouveaux, radis, épinards et salami, une composition gaie, légère et aussi délicieuse qu'une journée de printemps au Tessin!


Brochette de saucisses au curry

Ces brochettes de saucisses ont un goût de revenez-y! Marinées dans de l’huile d’olive, du curry et du tabasco, elles sont les stars des soirées grillades.


Hot-dog aux chipolatas grillées avec concombre

Chipolatas, oignon, concombre et sauce BBQ dans un petit pain, les petits adorent, les grands aussi! Et le plus: cette recette plaisir se cuisine sur le gril.


Saucisse à rôtir avec topping au concombre

Avec ses notes de citron vert, de menthe et de poivre aux fleurs, cette salsa de concombre ajoute un côté très frais à la viande grillée sur le barbecue.


Salade de cervelas et de fromage avec radis roses

Ce classique de la cuisine helvétique marie fromage et cervelas avec diverses crudités. Ici avec un élément de surprise: des fleurs comestibles.


Salade de pommes de terre avec saucisses de porc

Cette salade fera le bonheur des amateurs de saucisses et de pommes de terre! Les rondelles de radis roses et la moutarde lui donnent croquant et piquant.


Salade de cervelas avec vinaigrette aux herbes

Une délicieuse salade à la portée de tout débutant: des cervelas en rondelles accompagnés d’oignons rouges et d’une vinaigrette aux fines herbes.


Salade de cervelas et de chou-rave

Et si on grillait les cervelas avant de les mettre dans un saladier garni de chou-rave? Avec de la baguette et une sauce au wasabi, vraiment top!


Hot-dog avec chipolata enrobée de lard grillé

Les enfants vont adorer ces hot-dogs: des petits pains croustillants et des chipolatas enrobées de lard cuites sur le gril. Vive la saison des grillades!


Pommes de terre avec farce saucisse-fines herbes

Un genre de baked potatoes, mais à la vapeur et avec une farce saucisse-fines herbes-séré absolument top. Rapide, savoureux, avantageux, que des bons points!


Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

Des brochettes façon espagnole: les cubes de porc sont piqués en alternance avec des rondelles de chorizo épicé et de la sauge puis grillées.


Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan

Pour les gourmets pressés: ces pâtes au chorizo, à l’ail et à la roquette sont un plat principal italien original à déguster absolument avec du parmesan.


Pommes de terre rissolées avec radis roses et mini-saucisses

Un plat pour toute la famille qui réunit radis roses et saucisses grillées sur une base de pommes de terre dorées au beurre et relevées d'une pointe de citron.


Sandwich au fromage et à la charcuterie

Ce sandwich est la star des pique-niques: baguette croustillante, bon fromage suisse, charcuterie tessinoise, salade et pousses, que faut-il de plus?


Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic

Il n’y aura que du bonheur autour du barbecue avec ces saucisses grillées dans les règles de l'art et servies avec une sauce au bon goût de basilic.


Panino avec artichauts et mortadelle

Ce gourmand sandwich parle de la Bella Italia, de ses saveurs et de sa joie de vivre. Focaccia, ricotta, mortadelle, artichaut, roquette, mamma mia che buono!


Couscous aux petits pois avec chorizo

Enrichi de petits pois, garni de chorizo, de feta et de brins de cresson, ce couscous gai et gourmand incite à se saisir tout de suite de sa fourchette!


Risotto à la salsiccia

Un risotto onctueux délicieusement relevé d’une saucisse à rôtir tessinoise, d’un peu de paprika, de poivre de Cayenne et de parmesan. Bon appétit!


Hot-dogs avec coleslaw au radis long

Un coleslaw à base de radis long, de pomme, d’oignon nouveau et de mayonnaise, du pain, une saucisse de Vienne et une sauce miel-moutarde. Succès assuré.


Purée au chou-fleur avec petites saucisses

Déposer quelque chose de bon et de pas cher sur la table, c'est facile avec cet écrasé de chou-fleur et de pommes de terre avec petites saucisses genre merguez.


Soupe au curry et à la saucisse blanche

Nouilles asiatiques, curry, saucisses et épinards, voilà un bon mariage d'ingrédients pour une soupe aussi originale que vite faite et surtout délicieuse.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Mexique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?