Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Dés de filet de saumon aux câpres

Le fumet de ce plat de poisson italien va en faire succomber plus d’un: câpres, oignons et citron viennent embaumer les dés de saumons. Inoubliable!


Sashimi avec melon

Ici, de fines tranches de poisson cru flirtent avec du melon et de la pastèque, liés par une sauce à base de citron vert, de piment et d'huile de sésame.


Filet de saumon sur planche de fumage

Une révélation: la cuisson sur une planche de fumage. Le saumon prend ainsi un agréable arôme fumé. Avec marinade au basilic et à la coriandre.


Salade automnale avec sauce au miel de pin et saumon sauvage

Une entrée exquise réalisée avec de la doucette, de la betterave rouge, des pommes, du miel et du saumon fumé en manteau de poivre et de fleurs.


Salade d'épinards avec saumon et artichauts

Servie avec du saumon fumé au feu de bois et des mini-artichauts, cette salade d’épinards réjouit les papilles. Parfaite comme entrée ou repas léger.


Saumon sur panais et beurre au citron vert

Une purée de panais, du saumon poêlé et un beurre aromatisé au citron vert, l'association est gourmande, et simple à réaliser. Voyez plutôt.


Filet de saumon fumé avec sauce au raifort et à la pomme

Le fumage est tendance. Envie d'essayer? Ce filet de saumon fumé sur le gril est délicieux avec sa sauce à base de crème fraîche, de pomme et de raifort.


Saumon sur salade de pommes au raifort

Rehaussés d’une sauce miel-citron, pommes et raifort composent une salade croquante qui se mue en plat principal avec les tranches de saumon grillées.


Gratin de pommes de terre et de saumon

Un plat gourmand qui met la pomme de terre et le saumon à l’honneur avec une liaison à l’œuf et à la crème, affinée à la moutarde, au citron et à l’aneth.


Tartare de saumon fumé

Les mangeurs de poisson plébisciteront ce tartare de saumon fumé: parfumé à l’aneth, il réjouit les yeux et les papilles et est idéal en entrée.


Ceviche de saumon à l’avocat

Le ceviche est aux Péruviens ce que le sashimi est aux Japonais. Une spécialité typique au saumon cru, au citron vert, à l'avocat et aux fines herbes.


Avocat avec saumon fumé et roquette

Le saumon et l'avocat s'harmonisent à merveille. Pour donner du relief à ce duo: du sésame grillé, de l'ail, des fines herbes, du piment et de la roquette.


Filet de saumon fumé sur crème de betterave rouge

Une assiette très esthétique qui met également les papilles en émoi avec ses filets de saumon à peine chauds déposés sur une onctueuse crème de betterave rouge.


Tartare de saumon avec crème d'avocat à la pomme et au miso

Un classique relevé de saveurs asiatiques grâce à une crème d’avocat parfumée à la pomme et à la pâte miso. Côté croquant, noix de macadam et sésame grillés.


Frittata avec pâtes aux lentilles et saumon fumé

La frittata est un genre d’omelette similaire à la tortilla. Avec les pâtes aux lentilles rouges, elle devient un plat sans gluten, low carb et protéiné.


Saumon au citron avec cresson de fontaine

Papillotes surprises: les filets de saumon sauvage au citron cuits dans du papier sulfurisé se dégustent avec une salade de cresson de fontaine.


Saumon au citron vert avec purée aux épinards

Une fine purée aux épinards dressée avec un tendre filet de saumon sorti du four affiné avec du citron vert, de l’ail et du persil – superbement gourmand!


Steak de saumon avec salade de romanesco au lard

Avec ses petites pyramides vertes stylées, du concombre, des radis et du lard, le chou romanesco brille en salade à côté d'une bonne darne de saumon grillé.


Filet de saumon avec oignons aux fines herbes

Cuire le poisson à la vapeur sur un court-bouillon au vin blanc et aux graines de fenouil. Faire réduire avec des oignons nouveaux et en arroser les filets.


Concombre avec tranches de saumon

D'abord poêlé, le saumon est ensuite dressé sur un lit de fines lanières de concombre, puis arrosé de quelques gouttes d'une sauce au yogourt et au raifort.


Saumon mariné au genmaicha et graines de coriandre

Les arômes toastés et légèrement maltés du genmaicha, coriandre, zeste de citron vert, sel et sucre donnent une saveur unique à la marinade du saumon.


Chou-fleur avec saumon

Le chou-fleur cru, émincé et relevé d'une sauce au jus de citron vert donne une exquise salade qui accompagne à merveille le saumon poêlé garni d'orange.


Paupiette de chou au saumon frais

Une idée originale et délicieuse qui allie la délicatesse du filet de saumon à la douceur du chou frisé relevé d’ail, d’échalote et de graines de fenouil.


Saumon fumé avec chou kale croustillant et œuf au plat

Voilà un repas léger comme on les aime, vite fait, avec des saveurs qui se marient délicieusement entre elles et du croustillant pour les sublimer.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?