Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartare de lentilles jaunes

Une gourmande association d’ingrédients - lentilles, piment, coriandre, citron vert - qui fait naître une fraîcheur exotique tout à fait exquise.


Cold Brew Ice Tea

Infusé à froid avec du gingembre, du citron vert et de la menthe, ce thé d'hibiscus très rafraîchissant est édulcoré avec une rasade de sirop: trop bon!


Thé glacé vert

La menthe marocaine, le thé vert et le sirop de fleurs de sureau confèrent saveur et couleur à ce thé glacé rafraîchissant tout de vert vêtu.


Brochettes de crevettes au citron

Légères, les brochettes de crevettes grillées, marinées au citron, à l'ail et à la coriandre, changent des éternelles saucisses.


Punch au gingembre et à la menthe

Une base de sirop de gingembre maison, du concombre, du citron vert, de la menthe et bien sûr, des glaçons. Rafraîchissant, sans alcool, parfait pour les fêtes.


Drink au concombre

Un drink estival façon gaspacho: purée de concombre mélangée avec ail, babeurre acidulé, jus de citron, sel et poivre. Parfait pour les buffets de fête.


Sorbet au concombre, à la menthe et à la banane

Facile et rapide à réaliser, ce sorbet vert au concombre, à la banane et à la menthe est un dessert végan, idéal aussi pour combler les petits creux.


Escalope de dinde avec salade de radis longs

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.


Bowl de salade au poulet

Un bowl simple sans lactose ni gluten avec sarrasin, roquette, radis roses, dattes, concombres, avocat et poulet prêt en un clin d'œil et facile à emporter!


Saumon au citron vert avec purée aux épinards

Une fine purée aux épinards dressée avec un tendre filet de saumon sorti du four affiné avec du citron vert, de l’ail et du persil – superbement gourmand!


Patates douces au four sur houmous de noix de cajou

Un délicieux plat végétarien mariant à merveille des patates douces cuites au four et de l'houmous de noix de cajou parfumé au basilic et à l’ail.


Compote de rhubarbe

Cette compote de rhubarbe joliment rose se déguste aussi bien en dessert qu'au petit-déjeuner avec un müesli. Parfaite à préparer à l'avance et à congeler.


Thé froid à la menthe et au sureau

En été, rien de tel qu’un bon thé froid! Celui-ci marie les arômes de menthe et de fleurs de sureau. À servir frais avec des glaçons et du citron.


Sauté de poulet et de pommes de terre aux épinards et au citron

Ce poulet sauté aux pommes de terre et aux épinards se prépare à la poêle. Sa délicate note citronnée couronne le tout. Un plat simple et savoureux.


Ceviche de saumon à l’avocat

Le ceviche est aux Péruviens ce que le sashimi est aux Japonais. Une spécialité typique au saumon cru, au citron vert, à l'avocat et aux fines herbes.


Spaghetti aux courgettes et au safran

Aussi bons chauds que froids, ces spaghetti de lentilles aux courgettes, safran et pignons constituent un plat végan équilibré pour le midi ou le soir.


Pesto à l’ail des ours

Pour une variante printanière du pesto, remplacez le basilic par de l'ail des ours, ajoutez quelques pignons et relevez le tout de parmesan. Parfait!


Salade de roquette, fraises et lentilles avec noix de cajou et vinaigrette au miel

Cette salade de roquette est riche en contrastes: les lentilles noires se mêlent aux fraises et aux noix de cajou grillées pour un résultat sans égal.


Poêlée d’asperges et de pommes de terre

Aussi attendues que le printemps, les asperges vertes, poêlées avec des pommes de terre et des olives, sauront récompenser la patience!


Cabillaud au piment et au citron vert

Le poisson dans toute sa subtilité! Ces suprêmes de cabillaud cuits au four sur un lit d'oignons nouveaux sont garnis de beurre au piment et au citron vert.


Poulet à la jamaïcaine avec papaye

Sans jerk, un mélange d'épices, rien ne va plus sous le soleil des Caraïbes! Ce poulet en est délicieusement relevé. Avec des fruits et du concombre, un régal.


Frappé au yogourt et à la fraise

Un frappé au yogourt et à la fraise pour trinquer à la saison des petits fruits sucrés. Pratique, cette recette se prête à toutes sortes de fruits.


Pancakes au séré maigre

Ces crêpes sans sucre ni gluten agrémentées de fraises ravissent les papilles au dessert, mais également au petit-déjeuner. Vous n’en ferez qu’une bouchée!


Salade de fraises et rhubarbe avec sucre à la menthe

Broyer la menthe fraîche et le sucre dans un mortier. Ce sucre vert à la menthe est parfait pour aromatiser une salade estivale de fraises et rhubarbe.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?