Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Risotto safrané aux lentilles avec carottes

Aromatique, délicieusement crémeux et affiné avec la plus précieuse de toutes les épices, ce risotto propose une version réussie d'un grand classique.


Minestrone au riz

Un repas végan léger et équilibré pour le midi ou le soir: soupe de légumes aux poireaux, carottes, chou frisé, haricots rouges, céleri et riz. Divin!


Tortillas au riz et aux poivrons

Les tortillas, on aime ça! Sublimes en amuse-bouche, elles se transforment en plat principal dès qu’on leur ajoute une salade. Ici avec riz et poivrons.


Riz aux légumes coréen et œuf au plat

Le bibimbap est un plat très populaire en Corée. Notre version sans viande, délicatement épicée, met les légumes à l'honneur. Avec œuf et riz pour sushi.


Poivrons farcis végans

Un plat végan hyper savoureux à glisser au four: des poivrons farcis avec un hachis végétal, du riz, des tomates, de l’oignon, de l’ail et de la cannelle.


Paella aux légumes et au tofu sur le gril

Avec du tofu et un mix de légumes choisis, aubergines, courgettes, poivrons, brocoli, il est facile de préparer une délicieuse paella végane sur le gril.


Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes

Réalisé avec des fanes de carottes en botte, le pesto ajoute au risotto ce petit plus gourmand qui fait toute la différence. Pas de fanes? Prenez du persil.


Riz frit aux légumes

Cette recette express de «fried rice» se réalise avec du riz déjà cuit, un mix de légumes chinois et des œufs. Simple à exécuter, futé, savoureux.


Chop suey au tofu avec riz

Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer!


Risotto à la courgette

L’Italie, c’est par ici! Ce risotto à la courgette et aux pignons cuit au vin blanc fera voyager les gourmets! On le servira avec du parmesan.


Minestrone aux côtes de bette et riz

Une soupe italienne qui tient bien au corps et qui ravit les papilles végétariennes avec son riz, ses légumes et son parmesan raboté juste avant de servir.


Riz frit aux champignons

Le riz frit est une délicieuse poêlée de riz cuit, de champignons et d'œufs, assaisonnée de curry et arrosée de sauce soja.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Frittata végane aux légumes
Printemps
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?