Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Smörgåstårta

Sous son topping de saumon, ce gâteau-sandwich au pain de mie dissimule des garnitures crémeuses enrobées de fines languettes de concombre. Festif!


Tartines aux crevettes

Ces tartines garnies de fruits de mer, de radis long, d’aneth et de caviar ont le look et le goût de ces petites choses qui garnissent si bien les buffets.


Gratin de carrelet et de poireau

Un délicieux gratin aux saveurs de la mer préparé avec des filets de carrelet, des crevettes d'eau froide, du poireau et de la crème fraîche.


Betteraves rôties avec moules au vin blanc

Terre et mer réunies ici au cœur d'un plat exquis et harmonieux. Sauce au vin blanc pour les moules et cuisson au four pour les betteraves.


Brioches au safran

Délicieusement parfumées et colorées au safran, ces petites brioches suédoises feront sensation sur un buffet, à l'heure du brunch ou du goûter.


Velouté de pommes de terre et de poireaux avec saumon mariné

Ce velouté à base de poireaux, de pommes de terre, de raifort et d’aneth met le saumon mariné à l’honneur. Ses couleurs sont un vrai régal pour les yeux.


Boulettes de viande

Ce plat scandinave a tout pour plaire: faire griller des boulettes de viande et les accompagner d’une sauce aux champignons et de purée de pommes de terre.


Salade aux graines de seigle avec magret de canard

Graines de seigle, vinaigrette aux airelles enrobée de notes de pain d'épice, canard rissolé: c’est fin, festif et ça fait son exquis petit effet sur un buffet.


Soupe de poisson avec chou frisé et câpres

Riche et pleine d'arômes, cette soupe scandinave avec filets de poisson, câpres et chou frisé rassasie à merveille. Un véritable plat de résistance.


Hot dog avec betterave rouge et raifort

C'est LE hot-dog à la scandinave car il réunit les saveurs du Nord autour de sa saucisse, betterave rouge et raifort en tête. Smaklig måltid - bon appétit!


Mousse aux fines herbes et au raifort

Ciboulette, persil et aneth, un bouquet de fins arômes parfume cette mousse de fromage frais à laquelle vient s'ajouter un peu de raifort. Délicieux sur du pain noir ou croustillant, pour garnir un buffet ou pour une entrée végétarienne.


Queue de homard avec purée de chou-fleur à la vanille

La vanille s'accorde à merveille avec les fruits de mer et souligne à la perfection l'arôme de cet exquis homard accompagné d'une sauce au vermouth et servi avec une purée de chou-fleur.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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