Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Plateau de fromages doux avec crunch aux pistaches

Un assortiment de fromages doux comme l'emmental, les fromages à la crème, au chèvre frais et de brebis doux, servi avec un crunch aux pistaches.


Salade de fruits rôtis au jus de raisin

Poires, pommes, pruneaux et raisins secs blonds sont cuits au four dans un jus de citron et de raisin. Servir la salade de fruits tiède ou froide.


Quiche au fromage et aux poires

Quiche au fromage composée d'emmental, d'œufs, de crème et de poires, à garnir de roquette au moment de servir. Un vrai régal pour le palais des convives.


Cornettes du chalet aux poires

À base d’épeautre, ces cornettes au fromage garnies d’oignons rissolés se servent avec de la poire. Plus léger que les macaroni du chalet, mais tout aussi bon.


Gâteau au fromage, aux noix et aux poires

Hmm! Gruyère, muscade, noix et poire se marient dans ce gâteau au fromage qui ne manque pas d’originalité. Parfait quand dehors il fait froid.


Escargots au lard et aux poires

Une délicieuse idée de finger food pour un apéro ou un buffet: des roulés de pâte à pizza garnis avec gourmandise de lard, de poires et de Cantadou au poivre.


Salade de céleri aux noisettes

Une entrée hivernale originale qui propose d’associer céleri, poires, pommes et noisettes dans une salade. Un formidable concentré de vitamines.


Salade de fruits

La salade de fruits est un dessert très prisé. Composée d'ananas frais, d'orange, de pomme et de poire, elle permet de savourer le plein arôme des fruits.


Sirop de poires à la vanille

Les conserves de fruits, et notamment sous forme de sirop, promettent des mois de délices. Particulièrement raffiné: le sirop de poires à la vanille.


Poire à la vanille avec crème aux marrons

Un beau dessert d’automne où les vermicelles de marron viennent délicatement aromatiser la crème fouettée. Divin avec la poire à la vanille et les pistaches.


Rôti de cou de porc avec jus aux poires et aux oignons

Une recette qui fait la part belle à la garniture: le mariage des poires, des oignons et du miel se révèle tout aussi savoureux que le rôti de cou de porc.


Poire pochée au cynorrhodon avec vermicelles

Beau dessert d'automne: poires cuites à l'eau avec du citron et de la confiture de cynorrhodon, servies avec des vermicelles et une crème de cynorrhodon.


Müesli en verrine

Le müesli au yogourt et flocons aux 5 céréales agrémenté de fruits frais (oranges, poires, pommes) et de miel est un délice pour le brunch ou comme en-cas.


Mini-brochettes d’apéritif à la viande séchée

Les mini-brochettes d’apéritif à la viande séchée, aux poires aux fines herbes et au fromage à la crème sont arrosées de miel et parsemées de pignons.


Escalopes de chevreuil avec confit de chanterelles et de poires

Plat d'automne plus facile à réaliser qu'il n'y paraît: confit de chanterelles aux poires, au miel et à l'anis étoilé servi avec des escalopes de chevreuil.


Pies au gruyère et à la poire

Le mariage du fromage avec la poire est certes classique, mais il fonctionne toujours bien, pour preuve ces mini-tourtes si gourmandes sous leur pâte dorée.


Velouté de céleri à la williamine

Agrémenté de morceaux de poire et parfumé à la williamine, ce velouté de céleri offre une entrée festive surprenante. Et pas seulement à Noël!


Doucette avec poires et raifort

Noix caramélisées, poires, doucette, il y a du fruité et du croquant dans cette alléchante salade, et aussi un peu de piquant grâce l'ajout de raifort râpé.


Brochettes avec jambon cru de sanglier

Idéales en en-cas ou en entrée, ces brochettes alternent quartiers de poires, tranches de jambon cru de sanglier, laitue et cubes de fromage.


Poires au four avec glace vanille

Poires cuites dans du jus d'orange, de la vanille et de la cannelle, servies avec une boule de glace vanille. Un dessert divin pour l'automne et l'hiver!


Poires braisées avec champignons et airelles

Cet accompagnement végétarien respire l’élégance en alliant de subtils arômes: celui fruité des poires et des airelles et celui plus boisé des champignons.


Tagliata de bœuf avec poire et roquette

Finement taillée, l'entrecôte dévoile ici son côté délicieusement festif, accompagnée de poires et de bolets rissolés ainsi que de fins brins de roquette.


Strudel aux poires et aux dattes

Servi chaud avec de la crème fouettée, ce strudel aux poires, dattes, clous de girofle, cardamome et gingembre change de la recette classique aux pommes.


Mousse aux poires avec compote

Cette mousse aux poires avec crème et séré est garnie de compote de poires et arrosée de miel. Un merveilleux dessert estival et automnal.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?