Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Ragoût d’agneau à l’orientale aux raisins secs

Des senteurs orientales emplissent la cuisine lorsque ce plat d’agneau tendre aux raisins secs et son couscous au citron exhalent leur fumet.


Agneau avec pois chiches et patates douces

Une explosion de saveurs qui nous vient d'Inde: agneau, pâte de curry tikka masala, pois chiches et tomates, le tout accompagné de patates douces.


Côtelette de porc avec sauce aux champignons

Une viande marinée avec du sucre de canne et du concentré de tomates et servie avec une sauce aux champignons. Un steak with gravy comme aux États-Unis!


Paupiettes de bœuf aux tomates et artichaut

Une pochette-surprise nommée paupiette. Farcir de minces tranches de bœuf avec des tomates séchées, des cœurs d'artichaut, du romarin et de l'ail et les accompagner d'une sauce aux bolets.


Salade de mangues vertes avec bouilli de bœuf

Ce bouilli de bœuf à la thaïlandaise est un festival de saveurs: il se déguste sur une salade de mangues vertes et de concombres finement épicée. Un régal!


Ragoût de porc aux haricots

Ce plat copieux à base de haricots blancs, rouges et borlotti, de légumes à soupe, de lard à cuire et de ragoût de porc est typique de Grande-Bretagne.


Côtelette de veau avec sauce aux coings

La sauce au bon goût de coings servie avec les côtelettes joue les agents séducteurs dans ce plat qui vous vaudra également les compliments de vos invités.


Ragoût de champignons avec filet mignon

Champignons de Paris, shiitakés et pleurotes se côtoient dans ce ragoût à la crème et aux lardons. Un régal avec un filet mignon de porc cuit au four.


Émincé de bœuf façon asiatique

Les fans de viande vont être ravis! Cet émincé de bœuf au brocoli aromatisé au gingembre se déguste avec une sauce asiatique au sésame et du riz basmati.


Goulache au bœuf avec oignons et pommes de terre

Le bonheur suprême des amateurs de pot-au-feu: cette goulache de bœuf cuite avec des oignons, des pommes de terre et de nombreux aromates est un must!


Goulache de bœuf au paprika

Un petit plat mijoté qui nous vient tout droit de Hongrie: viande, oignons, ail, carvi, légumes et, bien entendu, une bonne dose de paprika pour relever le tout.


Lapin et ratatouille au four

Dressée dans des poivrons, cette ratatouille a tout pour elle, goût, forme, originalité. Avec des cuisses de lapin, un repas qui plaît aussi aux invités.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
fettuccine-mit-kuerbis-und-rauchlachs-0-47-20
Courge
soupe
Soupes
Vegi
Végétarien
Orzotto avec chou rouge croustillant
Hiver
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?