Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de concombre à la pastèque

Fraises, pastèque, concombres snack et roquette se prêtent ici à un délicieux jeu de saveurs. Et pour harmoniser le tout, une rapicolante sauce au gingembre.


Brocoli aux graines sur riz

Rapide et facile, cette recette régale avec originalité car son brocoli est pané avec des graines de tournesol. Un riz et du yogourt nature en plus, délicieux.


Paella aux légumes et au tofu sur le gril

Avec du tofu et un mix de légumes choisis, aubergines, courgettes, poivrons, brocoli, il est facile de préparer une délicieuse paella végane sur le gril.


Boulettes de hachis véganes avec poivrons grillés

Comment ne pas craquer devant cette grillade végane qui met délicieusement en scène du hachis plant-based avec une sauce au sirop d'érable et des poivrons.


Salade de quinoa avec vinaigrette, fines herbes et mangue

Dressée dans un verre, cette salade se dévoile couche après couche: quinoa rouge et blanc, oignons nouveaux, dés de mangue, épinards et miettes de fromage.


Salade verte aux herbes et à la feta

Une entrée printanière qui flattera les papilles des végétariens: cette salade verte au concombre, aux herbes et à la feta est exquise et vite prête!


Filet d’omble chevalier sur poireaux au citron vert

Un plat de poisson à la portée des débutants: les filets d’omble chevalier sont cuits au beurre et dressés sur un lit de poireaux au citron vert. Fameux!


Bar aux légumes et aux olives

Les légumes accompagnent idéalement le poisson. Ici, le bar repose sur un lit d’olives, de courgettes et de tomates. Quelques aromates, et le tour est joué!


Salade de chicorée à la feta et aux noix

La salade de chicorée s'harmonise bien avec les noix et la feta. Pour la sauce: huile d'olive, huile de noix, miel liquide et condimento bianco.


Entrecôte parisienne avec coiffe d’épinards

Un plat de viande à la fois simple et original: des entrecôtes parisiennes de veau avec une coiffe d’épinards et de pecorino gratinées au four.


Soupe orientale aux épinards

Dans cette spécialité turque aux épices orientales, les pois chiches font de la soupe aux épinards une entrée copieuse, voire un plat principal.


Brochettes de porc et de chorizo à la sauge

Des brochettes façon espagnole: les cubes de porc sont piqués en alternance avec des rondelles de chorizo épicé et de la sauge puis grillées.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de céréales avec pastèque grillé
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Sandwich à la scamorza et au concombre
À l'emporter
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?