Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Ce taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu est idéal pour un pique-nique ou un plat principal végétarien vite prêt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.


Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Fougasse à l'épeautre

La fougasse à la farine d'épeautre se déguste en en-cas, à l'apéritif ou avec un dip: tomates cerises pour la couleur, romarin et piment pour épicer.


Salade de riz asiatique aux tomates et à la mangue

Edamame, mangue, gingembre, citron vert et sauce soja donnent une saveur toute asiatique à cette salade de riz parfaite pour un pique-nique ou une grillade.


Salade de penne et légumes

En plat principal, pour un pique-nique ou un buffet: une salade de pâtes, p.ex. des penne aux concombres, oignons nouveaux, poivrons et champignons.


Maïs à la broche

Pour un pique-nique autour du feu: les épis de maïs coupés en deux et blanchis sont embrochés sur des bâtons de bois puis grillés au-dessus des braises.


Olives aux herbes aromatiques

Il est facile d'aromatiser des olives avec une poignée de fines herbes, de l'ail, du citron et de l'huile d'olive pour en faire des amuse-bouches. Voyez plutôt.


Couscous aux fines herbes, au melon et à la pastèque

Basilic, persil et ciboulette donnent du goût et de la couleur à ce couscous agrémenté de billes de melon et de pastèque. Un repas plein de fraîcheur!


Salade de pâtes

Les pâtes, on les aime aussi en salade! Poivrons jaunes, tomates et oignons nouveaux lui donnent couleur et saveur. Idéale avec des grillades ou à emporter.


Fruits séchés maison

Un tutti-frutti pour conserver les fruits de saison (pommes, poires, raisins en automne, nectarines, abricots, fraises en été), déshydratés avec le Dörrex.


Pancakes végans avec dips

Parfaits pour l’apéritif, comme en-cas ou petit repas, ces pancakes à garnir à volonté de fruits ou de légumes sont un régal avec des dips plant-based.


Eau aromatisée au concombre et au thym

Bien qu'il fasse penser à un gin, ce drink rafraîchissant est sans alcool: de l’eau, du concombre, des baies de genièvre, du citron, du thym et c’est tout.


Salade de tomates cerises aux chanterelles

Brunch automnal en perspective? Les chanterelles sont des alliés de choix. Ajouter des tomates cerises et des échalotes; voilà une salade revigorante.


Salade de carottes et de courge à l'orientale

Un peu d'ici, carottes et courge, avec un peu d'ailleurs, pois chiches, dattes et épices orientales, pour une salade aux saveurs délicieusement dépaysantes.


Salade de chou rouge avec grenade et raisin

Une salade fraîche et colorée à base de chou rouge pétrit à la main. Pour le côté croquant, noix de cajou, graines de grenade et raisins.


Salade de chou-rave et de carottes à la vapeur

Plus digeste que les crudités, cette salade de chou-rave et de carottes cuits à la vapeur n'en est pas moins rafraîchissante. Idéale en entrée ou en en-cas.


Thé de menthe à la pomme

Désaltérant, léger et élégant en carafe: thé de menthe à la pomme préparé avec du jus de pomme, de la menthe, des fleurs de tilleul et des citrons verts.


Pain paysan avec tartinade poivron-noix de cajou

Quick & Easy: un petit-déjeuner végan sans gluten préparé en 5 minutes avec 5 ingrédients (pain, tartinade, radis, edamame, pousses), aussi pour le bureau.


Salade asiatique avec mangue

Céleri-branche, mangue, avocat et cacahouètes, cette salade qui fait toujours son délicieux petit effet à l'heure du repas s’emmène aussi en pique-nique.


Salade de lentilles et de carottes avec kiwi

Carottes, pommes, kiwis et lentilles en boîte pour plus de rapidité: affinée au jus de mandarine, cette salade se distingue par son succulent fruité-salé.


Focaccia aux graines de sésame

La recette de ce pain plat est facile. Elle se décline ici avec des graines de sésame ou de carvi qui lui donnent un petit air oriental très apprécié.


Pain pita fait maison

Le pain pita est très polyvalent, il se garnit et se farcit à loisir pour régaler notamment en finger food. Et si vous le faisiez vous-même? C'est facile.


Pain au levain

Le secret d'un pain digeste et se conservant bien? Un beau levain! Le mélanger à de l’eau, du sel, de la farine fleur et de seigle, laisser lever et cuire.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?