Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Escalope de dinde avec salade de radis longs

Jus de citron vert, gingembre, piment, vinaigre de pomme et huile de sésame apportent une note exotique à cette salade de radis longs et escalope de dinde.


Omelette à la saucisse sur le gril

Cette alléchante omelette, qui régale garnie de fines rondelles de saucisse et de zoodles de courgette, se prépare soit sur le gril soit sur la cuisinière.


Tostadas au bœuf

Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix.


Tacos avec pulled spareribs

Les travers de porc grillés sur le barbecue puis effilochés garnissent ici des tortillas avec de l’avocat et une réduction au vinaigre et aux oignons. Un régal!


Salade de concombre avec lentilles et yogourt

Vite faite bien faite, cette recette unit concombre, lentilles rouges et yogourt à l'ail et aux fines herbes. Top sur un buffet de fête comme en accompagnement.


Fromages grillés avec huile pimentée

Pour varier les plaisirs du gril, ces fromages ne manquent pas de piquant! Servis avec une huile pimentée qui se marie également bien aux légumes grillés.


Laab gai

Un délice à la thaïlandaise: poulet haché, herbes, chou blanc, oignons nouveaux, concombre et laitue composent une salade asiatique superbement relevée.


Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.


Focaccia avec salami et fromage

Cette focaccia au romarin et au piment a un évident parfum d’Italie! On la consomme encore chaude avec du fromage à pâte persillée et du salami.


Brochette de poulet et de pâte feuilletée avec dip au yogourt

A la belle saison, les grillades sont de mise. La pâte feuilletée donne du croustillant aux brochettes de poulet et le dip au yogourt une note de fraîcheur.


Poulet entier avec sauce sensas

Faire sensation, tel est le but de ce poulet grillé en papillon au barbecue. Et il y parvient sans peine, accompagné d’une sauce pour le moins bluffante.


Poitrine de poulet farcie au fromage frais et fines herbes

Farci de fromage frais relevé de fines herbes et de zeste de citron vert, ce poulet enrobé de lard est servi avec un pesto bien relevé. Un vrai régal!


Nachos grillés au fromage

Tortilla chips, jalapeños, cheddar et fromage des Grisons se donnent rendez-vous sur le gril pour s’unir en de délicieux nachos.


Boulettes de viande hachée avec sésame et sauce teriyaki

Saisies sur le gril et accompagnées d’une sauce teriyaki relevée de miel, de sésame et de piment, ces boulettes, elles en jettent côté saveurs.


Brochettes de crevettes aux deux marinades

Simples à préparer, ces brochettes ne récoltent que des éloges ainsi grillées au-dessus des flammes. Tantôt douces, tantôt piquantes, jamais ennuyantes!


Travers de porc marinés à l’aigre-doux

Les travers de porc, on adore! Qui plus est enduits d’une savoureuse marinade au miel, au piment et à la sauce Worcestershire avant d’être cuits au gril.


Dorade au gril

Cet exquis poisson saisi sur le gril donne au quotidien des allures de vacances. Il est farci avec du lemon-grass, des piments et des rondelles de citron vert.


Steak de poulet avec salade de pak-choï croquant

Poulet grillé, salade asiatique avec pak-choï, oignons rissolés et sauce relevée, un repas qui régale en toute occasion, fête, pique-nique ou juste comme ça.


Tortillas au poulet et à l'avocat

Garnies de crème d’avocat, de poulet grillé, de chou rouge et de concombre, ces tortillas sont un régal à servir toutes prêtes ou en mode «libre-service».


Steak de bœuf avec salade d'avocat au chimichurri

Un steak grillé coupé en lanières, de l'avocat, une sauce qui ne manque pas de piment, sortez assiettes, couteaux et fourchettes, moment gourmand en vue.


Salade de cervelas grillés façon asiatique

Coupé en rondelles puis grillé sur des brochettes, le cervelas s’acoquine ici avec une salade de chou relevée d’une sauce piquante aux accents asiatiques.


Filet de truite sur risotto à la rhubarbe

Envie d'un risotto différent? Enrichi avec de l’ail, du poireau, du piment et de la rhubarbe, ce risotto étonnant est une merveille avec de la truite.


Minifilets de poulet avec sauce BBQ à la rhubarbe

Rhubarbe, oignon, ail, sirop d’érable, ketchup et moutarde, voilà une sauce étonnante qui rend vos grillades de poulet ou de viande juste irrésistibles.


Pain pita avec crème aux herbes et pois chiches

Ces galettes font un repas à la fois simple et surprenant avec leur crème aux fines herbes et leurs pois chiches poêlés, entremêlés de piment et d'oignon.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Nids de Pâques en chocolat
Pâques
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?