Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pâtes avec ragoût de courgettes et de thon

Thon rose, courgette, ail, crème et basilic, c’est ce qu’il faut pour réaliser ce délicieux repas. Et bien sûr des pâtes aussi, des lumaca rigata par exemple.


Penne avec roquette, ail, chorizo et parmesan

Pour les gourmets pressés: ces pâtes au chorizo, à l’ail et à la roquette sont un plat principal italien original à déguster absolument avec du parmesan.


Pâtes et brocolis au basilic et aux anchois

Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.


One pot de spaghetti aux haricots

Goûteux, original et pourtant si simple à réaliser, ce plat de pâtes compose avec des haricots finement taillés en lanières, du gorgonzola et des fines herbes.


Spaghetti aux anchois et à la chapelure

Un plat de pâtes typiquement italien relevé d’une chapelure croustillante à base d’huile d’olive, d’anchois, d'ail et de romarin. Buon appetito!


Spaghetti avec ail, pois mange-tout, seiches

Le parfum des fruits de mer domine dans ces spaghetti aux seiches, aux pois mange-tout et à l'ail, agrémentés d'amandes moulues et de persil.


Pasta con verdure

Couleurs, saveurs, ces penne agrémentés de bouquets de brocoli, d'épinards, de tomates cerises et de pignons, c’est tout l’esprit de l’Italie. A tavola!


Tagliatelle aux tomates, à la courgette et au basilic

Une symphonie de couleurs à base d’ingrédients simples: des tagliatelle, des tomates, des courgettes et du basilic. Les végétariens vont adorer!


Spaghetti au homard et aux lardons

Les spaghetti au homard sont un plat de pâtes exquis et rapide à préparer. Un vrai régal rehaussé de lardons, d'ail et de tomates cerises.


Orecchiette au fenouil

Poêlée relevée à l'italienne: les orecchiette sont poêlées avec du fenouil, des salsiccia et un peu de citron et servies avec les pluches du fenouil.


Spaghettoni avec sauce aubergine

Exquises pâtes épicées: spaghettoni (spaghetti épais) mélangés à une sauce associant aubergine, oignon, viande de bœuf hachée et sauce tomate piquante.


Ravioli avec tomates cerises et burrata

Pesto alla calabrese, tomates cerises et épinards à salade viennent enrichir des ravioli farcis à la ricotta et aux épinards. Un plat aromatique vite prêt.


Lasagnette al limone

Cette lasagne purement végétarienne dissimule entre ses couches une fine crème à base de ricotta citronnée et des courgettes. Un plaisir exquis en bouche.


Tagliatelle aux petits pois et au citron

Agrémentées de petits pois écossés, d'un filet d'huile d'olive, de zeste et de jus de citron, ces pâtes maison constituent un plat très estival.


Salade de pâtes caprese

Pâtes, tomates, mozzarella, pesto et basilic, ce mix entre deux types de salade se révèle plein de saveur et de fraîcheur. Un bon repas, aussi à emporter.


Radiatori avec pesto à l’estragon et aux amandes

Dans ce pesto frais au jus de citron, estragon et amandes remplacent basilic et pignons. Délicieux avec des pâtes à la semoule de blé dur, p. ex. radiatori.


Pâtes au pesto et aux petits pois

Les enfants de 10 ans et plus peuvent déjà cuisiner de façon quasi autonome, comme ce plat de pâtes qui a tout pour régaler: pesto, pignons et petits pois.


Spaghetti de lentilles avec tomates et roquette

Chaperonnées par de petites tomates et une salade haute en goût, ces pâtes ont absolument tout bon. Et qui plus est, elles sont hyper faciles à préparer.


Pâtes à la sauce tomate cuite au four

Une recette qui vous emmène en Italie! Dans votre assiette: une sauce à base de tomates et d'aubergines cuites au four et des pâtes al dente. Buon appetito!


Mezzelune en sauce safranée aux tomates et aux courgettes

Des demi-lunes au firmament du goût: ces mezzelune au mascarpone et au basilic sont dressés avec des tomates cerises safranées et des courgettes à l’ail.


Spaghetti aux tomates cerises

La cuisine italienne offre de quoi impressionner des invités végétariens. Ces spaghettis accompagnés de tomates cerises et d’origan sont une pure merveille.


Poêlée de pâtes aux mange-tout

Une recette facile, prête en 20 minutes! Tagliatelle d’épeautre à l’ancienne, pois mange-tout et épinards frais mettent la poêlée de pâtes en valeur.


Penne rigate avec poivrons grillés

Des pâtes al dente, des poivrons de couleurs différentes grillés au four, pelés et détaillés en menus morceaux, une touche de persil frais, parfait!


Salade de pâtes

Les pâtes, on les aime aussi en salade! Poivrons jaunes, tomates et oignons nouveaux lui donnent couleur et saveur. Idéale avec des grillades ou à emporter.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?