Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Chaussons aux poireaux

Parfaits comme repas avec une salade ou juste comme ça, ces chaussons en pâte feuilletée ne manquent pas de saveurs et régalent à tout heure!


Tourte feuilletée au poireau et au jambon

La légèreté d'une pâte feuilletée alliée à la saveur du jambon et du poireau réunis sur un fond de fromage frais au curry. Ça a l'air délicieux, et ça l'est!


Escargots à la fraise

Des spirales de pâte feuilletée parfumées de confiture de fraises, de double crème et d'amandes. Un dessert vite réalisé, parfait en cas de visite surprise.


Croissants aux branches de chocolat

Une barre de chocolat se glisse au cœur de ces croissants de pâte feuilletée pour encore plus de gourmandise. En bouche, ce pas de deux est hautement validé!


Feuilletés au fromage frais et aux légumes

Divisées en parts, ces petites tartes garnies de fromage frais, de pétales de tomate et d’un peu d’oignon sont parfaites pour l’apéritif et faciles à réaliser.


Tatin d’ananas et noix de pécan

Les tranches d'ananas cuites dans le caramel donnent une couleur cuivrée à cette tarte Tatin qui, décorée de noix de pécan, constitue un élégant dessert.


Feuilletés aux légumes

Une recette toute simple à savourer chaude ou froide. Épinards, pommes de terre, oignons, des dés de jambon ou de fromage, une pâte feuilletée, c'est vite fait.


Tarte à la banane

Pâte feuilletée, bananes, amandes, peu d'ingrédients, mais un délicieux dessert aussi vite fait qu'apprécié. Le petit plus: il est arrosé d'un filet de miel.


Feuilletés au bœuf et à la pomme

Ces feuilletés au bœuf, farcis à la viande hachée, à la pomme et au poireau se savourent aussi bien en plat principal, qu'en repas léger ou en en-cas.


Tarte Tatin aux clémentines

La pomme n’a pas le monopole de ce classique de la pâtisserie! La tatin aux clémentines, une merveille aux notes acidulées teintées d’une légère amertume.


Croissants aux amandes

Parfaits pour les dix-heures, en dessert ou à l'heure du goûter: croustillants croissants fourrés au massepain et garnis d'amandes effilées dorées.


Feuilletés apéritifs au fromage

Déclinés avec différentes variétés de fromage et de graines, ces amuse-bouche s’invitent avec goût à l’apéro, autour d’une soupe ou dans une salade de saison.


Spanisch Brötli

Une spécialité de Baden à base de pâte feuilletée, de noisettes et de confiture. Dans cette version à la gelée de coing, quelques carottes s’invitent en plus.


Tarte Tatin aux échalotes

À base de pâte feuilletée, cette tarte renversée avec échalotes, jus de raisin, feta et basilic est très savoureuse. Végétarien, idéal avec une salade.


Tartelette aux salsifis

Les salsifis sont cuits sur de la pâte feuilletée avec de la demi-crème acidulée et du thym, pour des tartelettes originales et pleines de saveurs.


Couronne au chou frisé

Gourmand, ce strudel aux légumes dressé en couronne! Partagé en finger food, il est fait pour régaler avec originalité. Pensez-y pour vos apéritifs de fête.


Chaussons à la truite fumée

Raffinés en entrée, parfaits en bouchées, pour un brunch ou pour recevoir: chaussons de pâte feuilletée garnis de truite fumée, ciboulette et crème fraîche.


Chaussons à la mozzarella et à la tomate

Le couple mozzarella-tomate déploie toute sa saveur dans ces chaussons joliment dorés qui font de délicieux finger food pour un apéro, une fête, un pique-nique.


Bretzels aux amandes et au thym citronné

Réalisées avec de la pâte feuilletée et des amandes, ces pâtisseries sont sublimées par la belle note de fraîcheur du thym citronné. Pour vos moments douceur.


Tarte aux asperges avec tomates

Le printemps est incontestablement la saison des asperges! Hyper rapide à préparer, cette tarte aux asperges vertes et au taleggio mérite le détour!


Tartelettes aux asperges

Garnies d'asperges blanches, vertes ou violettes, ces tartelettes de pâte feuilletée régalent aussi bien à table que sur un buffet de finger food.


Tarte à la mousse de fraises

Simple et vite prête, cette tarte fait honneur à la saison des fraises. Pour mettre ces délicieuses baies rouges en valeur: pâte feuilletée, crème et Qimiq.


Escargots aux petits pois et aux fines herbes

Petits pois, menthe et basilic, ces petits feuilletés retiennent toute la fraîcheur du printemps et régalent à l'apéritif. Vite faits... et vite mangés!


Quiche aux asperges

La quiche est un grand classique de la cuisine française. Dans cette recette, elle se décline avec des asperges vertes pour saluer l’arrivée du printemps.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade avec raisin
Automne
Gratin de légumes d'automne
Gratin
Feuilletés aus oignons
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?