Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Aumônière farcie à l’œuf

Un plat principal végétarien simple et délicat à consommer toute l’année: ces aumônières farcies à l’œuf et à la tomate se dégustent avec une salade verte.


Roulade aux fraises

Un dessert qui cache délicieusement son jeu! Sous une génoise roulée se dissimulent en effet une exquise crème au mascarpone et de petits morceaux de fraises.


Steaks de porc avec risotto aux poireaux

Une recette avec un petit truc en plus. Un savoureux steak de porc accompagné d'un onctueux risotto aux poireaux affiné avec du Tisit à la crème.


Vacherin glacé à la fraise

De la fraîcheur, de la gourmandise et un air de fête indubitable. Ici avec glace vanille et fraise, fruits et meringues. Si on passait tout de suite au dessert?


Salade printanière et crumble au fromage

Un crumble de pain et de graines de courge au fromage vient agrémenter cette pétillante salade de rhubarbe et radis. Une belle entrée de printemps!


Barres au müesli nappées de chocolat

Un régal à grignoter et une idée sympa pour utiliser les restes de lapins de Pâques. Des barres d'énergie parfaites pour les quatre-heures.


Purée de petits pois à la menthe avec carré d'agneau

Une purée de petits pois à la menthe est parfaite pour accompagner un carré d'agneau. Du chou-fleur rôti ou du saumon peuvent aussi remplacer la viande.


Truite fumée sur salade de radis aux pommes

La truite fumée se marie parfaitement à une salade de radis aux pommes. A déguster aussi bien en entrée que lors d'un brunch ou d'un lunch.


Tartare de saumon fumé à l’aneth

Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.


Trio de bruschette

Parfaites pour un brunch, une fête ou un buffet, les bruschette invitent à l’originalité: brie et champignons, jambon cru ou saumon et cacahouètes au wasabi.


Tartelettes aux fraises véganes

Une pâte à l'épeautre, une crème vanillée à base d'une boisson à l'avoine et de crème l'avoine, tout est végan, il ne reste qu'à garnir de fraises. Gourmand.


Quartiers de pommes cuites meringués

Un dessert rapide: cuire les quartiers de pommes, la vanille, le jus de citron et la gelée de coing, déposer la meringue et passer au four. A manger chaud.


Velouté de vin blanc au cresson

Une entrée printanière et originale. Ce velouté de vin blanc au poireau avec une liaison à la crème et au jaune d'œuf se sert garni de cresson.


Asperges et duo de sauces verte et blanche

Asperges vertes et blanches et son duo de sauces au yogourt verte et blanche: cresson et cerfeuil pour l'une, citron et huile de noix pour l'autre.


Riz sauvage aux asperges

Ce plat de riz sauvage aux asperges vertes est un délice au printemps comme plat végétarien, comme accompagnement ou pour un buffet.


Paupiettes de chou farcies à la semoule et au gruyère

La délicate farce de ces paupiettes gratinées réunit semoule, chou et gruyère. Un délicieux plat principal auquel succomberont les végétariens.


Œuf déguisé aux épinards

L'œuf dur est caché sous un steak haché de veau juteux, des épinards frais et une pâte yufka croustillante. À déguster sans attendre Pâques!


Nids de rösti avec séré et crudités

Une plaque à muffins, des rösti, du fromage et hop! au four. Il n’en faut pas plus pour réaliser ces finger food à garnir de séré et de croquants légumes.


Paupiettes au jus de morilles

Les paupiettes de nos grands-mères – les fameux fricandeaux – ont toujours autant de succès. Le secret de cette recette réside dans son jus… de morilles!


Blini à la truite fumée

Fenouils et filets de truite unissent leurs saveurs dans cette entrée dressée sur un fond de blini et garnie d'une coiffe de crème acidulée.


Bouillon de poule aux morilles

Une entrée au goût de printemps: ce bouillon de poule contient des carottes, du poireau, des oignons, des morilles et une poitrine de poulet détaillée.


Tartare de truite fumée avec ciboulette

Une entrée de poisson à présenter en verrine: ce tartare de truite fumée à la ciboulette et à la mousse de raifort se consomme sur du pain de mie grillé.


Cabillaud poché avec carottes glacées

Recette de printemps ou plat pascal, le cabillaud poché avec carottes glacées et sauce à l’ail des ours est un bonheur pour la ligne et les papilles!


Terrine de morue avec vinaigrette au cresson de fontaine

Une délicieuse entrée à base de poisson pour faire plaisir à ses invités: cette terrine de morue se déguste avec une vinaigrette au cresson et du pain.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?