Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pain carré aux graines et à la mangue

Idéal pour un brunch, une fête et même pour un cadeau gourmand, ce pain a ajouté à ses graines un ingrédient très particulier: des éclats de mangue séchée.


Tresse végane

Cette délicieuse tresse comprend de la margarine végane et un drink à l'avoine. Quant à sa croûte bien dorée, c'est à la crème de soja qu'elle la doit.


Tresse au chocolat

Une pâte à tresse faite maison, délicieusement associée à du cacao et à du chocolat pour encore plus de gourmandise. Un vrai plaisir aussi pour les yeux!


Animaux en pâte au séré

Une boule de pâte peut donner vie à une multitude de formes. Nous avons créé une série d’animaux que même les boulangers en herbe réaliseront sans peine.


Baguette en épi

La préparation de cette baguette en forme d'épi comme on en trouve parfois chez le boulanger est peut-être longue mais au final, en bouche, quel goût!


Brioches

Dorées au four, avec du beurre, de la confiture ou nature, à l'heure du brunch, les brioches maison sont toujours la promesse d'un instant gourmand.


Fleur de pâte levée au pesto

Mettez du printemps dans votre cuisine avec cette fleur de pâte délicatement parfumée de pestos faits maison. On aime beaucoup, passionnément, à la folie!


Pain paysan

Ce pain à base de farine paysanne et de farine bise est réalisé avec un levain qui a reposé toute une nuit. Résultat: une mie incroyablement aromatique.


Couronne tressée

Un rien sucrée et délicatement affinée avec un peu de miel, cette couronne de pâte à tresse procure un plaisir absolument royal à la dégustation.


Toast aux fines herbes avec œuf et mayonnaise à l'harissa

Du pain croustillant, une mayonnaise un brin relevée et, pour parfaire la garniture, un œuf poché: une flatteuse association de saveurs.


Farandole de bagels

À court d'idées pour le brunch ou le buffet d’une fête? Garnis d'ingrédients gourmands, saumon, avocat, légumes, mangue, ces bagels en assureront le succès.


Semla

Parfumées à la cardamome, ces brioches suédoises qui portent le nom d'une déesse sont réellement divines avec leur cœur en pâte d’amande garni de chantilly!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?