Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Zaatar aux graines de chanvre

À base de graines de chanvre et de sumac, ce mélange d'épices oriental va réveiller vos salades. Il se sert aussi avec de l’huile d’olive sur du pain.


Houmous avec zaatar au citron

Le fin zeste d’un citron courtise ici les épices du zaatar pour affiner la célèbre purée de pois chiches. Un amuse-bouche comme on les aime, plein de goût.


Taboulé vert

Une couleur gaie, un goût délicieux, cette recette de taboulé avec asperges et petits pois fait toujours merveille, sur un buffet de fête comme en pique-nique.


Baba ganoush

Délicieuse purée d’aubergines parfumée au tahini, à l’ail et à l’huile d’olive, le baba ganoush est un classique de la cuisine du Moyen-Orient.


Falafels

Les falafels, boulettes épicées de purée de pois chiches, sont un régal avec du yogourt nature ou du chutney de mangue. Plat principal ou finger food.


Mélange d’Extrême-Orient

Girofle, macis, cannelle, anis, cardamome, gingembre et safran: grillés à sec, pilés dans un mortier, ce sont les parfums d’Extrême-Orient qui s’offrent à vous.


Bowl de mezzé

Falafel, houmous, quinoa, courgette, avocat et plus encore, ce bol rempli d'ingrédients délicieux, relevé d'une sauce pimentée, fait rimer régal et oriental.


Taboulé classique

Généreuse et parfumée, cette salade a un côté rafraîchissant infiniment plaisant. Elle accompagne talentueusement les mets et brille aussi sur un buffet.


Crème d’aubergine et citron grillé

Une création d'inspiration orientale pour accompagner les grillades: une grossière purée d'aubergine citronnée, relevée de cumin et parsemée de persil.


Salade de pois chiches au céleri

Avec des pois chiches en conserve, cette salade copieuse, agrémentée par exemple de céleri et de raisins secs, se prépare rapidement.


Aubergines glacées au miso

On n’est jamais à court de régals dans la cuisine végétarienne, pour preuve ces aubergines au miso et au gingembre garnies d'oignons et de graines de grenade.


Salade d'abricots aux fines herbes avec boulgour

Cette salade fruitée et salée est un mets délicieusement polyvalent qui accompagne à merveille une grillade ou se savoure seule, comme plat végétarien.


Pâte de noix

Voici une entrée de choix pour un buffet. Cette succulente pâte de noix révèle un maelström de saveurs et de couleurs: ail, coriandre, paprika, piment…


Courge et pois chiches avec crumble de noix

Un plat végétarien, savoureux et vite préparé avec de la courge et des pois chiches cuits au four et garnis d’un crumble croustillant. Pour toute la famille!


Salade de carottes et de courge à l'orientale

Un peu d'ici, carottes et courge, avec un peu d'ailleurs, pois chiches, dattes et épices orientales, pour une salade aux saveurs délicieusement dépaysantes.


Salade de lentilles noires à la mangue

Vite prête, cette salade de lentilles noires relevée de graines de grenade et de mangue fait un parfait petit repas à emporter... ou à déguster chez soi.


Courge au four façon orientale

Courge et épices arabes s’unissent dans ce plat qui apprivoise l'automne avec une pointe d'exotisme et une touche de couleur. Servi avec un tahini crémeux.


Betterave rouge à l'eau de rose

Lorsqu'un légume rencontre une fleur en cuisine, voilà que naît une union haute en intérêt, originale, parfumée certes mais aussi épicée. Voyez plutôt.


Carottes au four sur lit de houmous

En panne d'idées pour cuisiner vos carottes? Celles-ci régalent en accompagnement au sortir du four, dressées sur du houmous et garnies de graines de grenade.


Salade de lentilles orientale avec kaki

Elle en surprendra plus d’un: cette salade de lentilles noires au kaki, à la betterave rouge et à la grenade parfumée à la menthe est une belle trouvaille!


Houmous aux câpres

Une purée de pois chiches, d'avocat et de câpres finement citronnée, salée et poivrée. Fait sensation sur du pain mais aussi avec de la viande ou du poisson.


Soupe orientale de pois chiches

Soupe de pois chiches aux poireaux et aux carottes: un repas végétarien simple et savoureux pour le midi ou le soir. S'emporte et se congèle facilement.


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Vol-au-vent à la saucisse de Vienne avec petits pois et carottes
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Petite tourte stracciatella
Pâques
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?