Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Variation d'amandes grillées

Les amandes grillées classiques sont délicieuses mais aromatisées avec du piment, du chocolat ou de la cannelle, elles deviennent juste épatantes.


Macarons aux noisettes et à la cannelle

Ces délicieux macarons préparés à base de noisettes, de sucre de canne et de cannelle, sont encore meilleurs lorsqu'ils sont moelleux à l'intérieur.


Courge avec chèvre frais

Ce mets concentre les saveurs de la courge, du miel et d'un fromage de chèvre racé en y ajoutant le croquant des noisettes et un peu de doucette. Raffiné!


Sablés au miel et aux noix

Les sablés aromatisés aux noix et au miel plaisent aux petits comme aux grands. Et les enfants adorent mettre aussi la main à la pâte!


Carpaccio de kaki avec burrata

Une entrée élégante qui marie avec gourmandise du kaki persimon, de la burrata, du piment, de l’oignon nouveau et des fines herbes. Simple et vite prêt.


Infusion au cidre doux

Une infusion d’automne on ne peut plus originale! Cidre doux, herbes aromatiques, tilleul, jus de citron et sucre candi. Il fallait y penser!


Mousse de betteraves rouges avec pousses et amandes fumées

Pourquoi ne pas servir cette mousse d’un rose profond en entrée? Parsemé d’amandes fumées et de pousses, ce mets aux betteraves rouges est irrésistible.


Poulet à la sauge avec courge

Un plat simple toujours apprécié des invités: poitrines de poulet cuites au four avec de la sauge et de la courge, puis arrosées d'huile pimentée.


Pavlova aux mûres

Meringue craquante, nappage crémeux, baies givrées, ce dessert baptisé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova est une merveille de délicatesse.


Saumon sur panais et beurre au citron vert

Une purée de panais, du saumon poêlé et un beurre aromatisé au citron vert, l'association est gourmande, et simple à réaliser. Voyez plutôt.


Glace au miel et à la fleur de sel

Une glace au miel maison qui séduit tous les amateurs de douceurs. Son petit plus? De la fleur de sel. Côté déco, pistaches hachées et biscuit croustillant.


Choucroute aux champignons

Enrichie de bolets, de carottes et d'oignons rissolés, la choucroute est un accompagnement très apprécié en Pologne, notamment avec des filets de carpe panés.


Poires pochées au vinaigre balsamique

Les poires pochées sont un hit au dessert. Et celles-ci sont ultra gourmandes car cuites dans un jus de fruits rouges au balsamique et garnies de pistaches.


Soupe aux marrons et aux morilles toute prête avec topping

Réalisé avec de la chapelure, des marrons et du tofu aux truffes, le topping confère une touche d'exception à ce mets assez vite fait. Voyez plutôt.


Écus à l'espresso et aux noisettes

Ces biscuits ont un bon goût de café, de chocolat et de noisettes et comme ils sont quasi sans sucre, on peut craquer l’esprit léger. Une recette à retenir.


Truffes aux marrons

Dans ces bouchées fondantes, le chocolat noir s’unit à la douceur des vermicelles sous un enrobage cacao-noisette pour encore plus de gourmandise.


Toffees au caramel et aux noix

Les cadeaux faits maison sont très appréciés, comme ces toffees au bon goût de caramel. Offrez-les joliment emballés. Non? Ils ne sont rien que pour vous?


Macarons à la noix de coco

Un délicat croustillant, un cœur moelleux et parfumé, ah! ces macarons, on en croquerait tous les jours, d'autant plus qu'ils sont faciles à réaliser.


Chips de parmesan

Elles vous font envie? Ces chips sont réalisées avec du parmesan fondu, poivré et relevé de curry. Parfaites pour un apéro à l'italienne et si faciles à faire.


Spritz ou petits biscuits à la poche

Beurre, sucre, œufs, farine, c'est ce tout qu'il vous faut pour faire ces petits biscuits dessinés à la poche et délicieusement trempés dans du chocolat.


Mousse au chocolat noir

Servir la mousse au chocolat noir dans des verrines? Voilà une idée moderne! Ce sera du plus bel effet! Le parfum de ce dessert fait saliver d’envie.


Jambon en croûte aux coings

Cette noix de jambon enrobée de gelée de coings et de pâte est un vrai festin. Pour Noël, pour les invités ou juste comme cela, pour un bon repas.


Crème au chocolat blanc avec fruits de la passion

Une crème à base de chocolat blanc facile à préparer qui, dressée avec un coulis exotique et des meringues, se transforme en un exquis dessert de fête.


Petits macarons à la noix de coco

Avec ces macarons à la noix de coco, joliment décorés de quelques traits de chocolat noir, vous êtes sûr de faire plaisir et pas uniquement à Noël.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?