Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Pavlova végane aux baies

Meringue, fruits, coulis, la pavlova est un dessert d'une gourmande légèreté. Il se décline ici végan grâce à l’aquafaba, et avec une sauce chocolat en plus.


Mousse au chocolat blanc et sauce à l’orange amère

La sauce à l'orange amère produit un charmant contraste avec le goût sucré de la mousse au chocolat blanc. Un dessert haut en couleur.


Plum pudding à la sauce vanille

Le plum pudding à la sauce vanille est traditionnellement servi au moment des fêtes de Noël en Angleterre. Un dessert sophistiqué et plantureux.


Tartelettes au curd à l'orange

Un fond de biscuit croquant, une crème à l’orange onctueuse et un physalis décoratif qui ajoute une note de fraîcheur. Un dessert très finger food.


Galettes aux écrevisses avec mayonnaise à l’orange

Queues d’écrevisses, oignons nouveaux, ces bouchées font sensation à l'heure de l'apéritif, surtout accompagnée d'une mayonnaise maison parfumée à l'orange.


Mousses aux trois parfums

Cette farandole de mousses aux trois parfums (courge, avocat, wasabi) présentée dans de petits verres est la reine des soirées. A déguster aussi en entrée.


Fondue chinoise exotique

Zestes d'orange, anis étoilés et lemon-grass confèrent au bouillon de cuisson de la viande de bœuf et donc à cette fondue chinoise une saveur exotique.


Prosecco aux agrumes

Pour donner à votre prosecco une touche de goût et de couleur, ajoutez-y des glaçons de jus d'orange, de mandarine et de grapefruit rose. Original, non?


Endives avec orange et burrata

Côté légume, des endives rissolées. Côté fruit: de l'orange juteuse. Côté fromage: de moelleuses burratas. Le plus: du quinoa caramélisé. Le tout: un régal.


Tourte à la panna cotta et aux airelles

Une base au bon goût de caramel, une couche de panna cotta, elle-même nappée d'airelles à l'orange: un dessert tout en fraîcheur et en gourmandise.


Sablés à l’orange et au chocolat

Les sablés à l'orange tachetés de dés de chocolat sont aussi beaux que bons. Les enfants en raffolent et peuvent participer à leur réalisation.


Panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue

Noël approche et toujours pas d’idée pour le dessert? Les invités ne résisteront pas à cette panna cotta à la noix de coco avec coulis de mangue.


Petits biscuits aux physalis et à la framboise

Ces biscuits sont ravissants avec leur glaçage bicolore et, enrichis de physalis et fourrés de confiture, vraiment délicieux. Juste bons et beaux.


Vin chaud à l’orange

Orange, anis étoilé, clous de girofle et cannelle, ce vin chaud n’a pas son pareil pour chasser la grisaille et réchauffer. À savourer avec du pain d’épices.


Meringuettes à l’orange et au chocolat

Un plaisir sucré léger et sans farine: ces meringuettes au zeste d’orange sont une véritable découverte! Leur fond est plongé dans du délicieux chocolat.


Moutarde à l'orange et au miel

Plus facile à faire qu'on ne le pense et un vrai plaisir à la dégustation. Et parce qu'elle est si bonne, elle fait aussi un excellent cadeau fait maison.


Flan à la cannelle et aux fruits

Une crème onctueuse, un irrésistible goût de la cannelle, de la mangue, des graines de grenade, sortez les petites cuillères et passez tout de suite au dessert!


Tourte à l'Earl Grey

Le parfum raffiné de l’Earl Grey infusé dans de la crème sucrée s’associe à une superbe finition dans cette création aussi exquise qu’esthétique.


Feuilleté à l'orange et grenade

Composés de quatre couches de pâte cuite au four et badigeonnée de miel, ces jolis feuilletés sont dressés avec de la crème, des oranges et de la grenade.


Salade d'agrumes avec étoiles glacées

Des étoiles de glace, des éclats de pistache et quelques feuilles de menthe suffisent à métamorphoser une salade d’agrumes en un dessert festif.


Sauce cocktail piquante

Mayonnaise, crème fraîche, piments, ketchup et jus d'orange pour une sauce parfaite avec des fruits de mer, du poisson, de la viande ou des crudités.


Billes de pâte frites au miel

Ces mini beignets enrobés d'une irrésistible sauce au miel sont issus du patrimoine culinaire italien. Un vrai régal et une excellente idée de cadeau gourmand.


Salade de betteraves rouges aux oranges

Voilà une entrée haute en couleur: les oranges se mêlent aux betteraves rouges pour donner un tourbillon de saveurs. Ajouter des graines de tournesol.


Jambon roulé aux épices exotiques

Arrosé d'une réduction aux épices, ce jambon roulé s'imprègne de notes exotiques. Vous êtes végétarien? Remplacez-le par un ou deux céleris-raves!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Goulache de légumes-racines
Ragoûts & potées
Papet vaudois
Hiver
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?