Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Poivrons farcis à la viande de lapin

Un mets bien pensé qui fait appel aux vertus du chorizo et de la harissa pour relever la farce à base de lapin, d’amandes et de raisins secs. Un vrai plaisir.


Lapin au fenouil

Voilà un lapin comme on le cuisine en Italie, avec des graines et des bulbes de fenouil, des pommes de terre, de l’ail, du vin et des olives. Troppo buono.


Tortilla aux filets de lapin

Ay, caramba! Ces tortillas sont superbement garnies avec du lapin mariné auquel s'ajoute, entre autres, un yogourt affiné avec du zeste de citron.


Cuisses de lapin glacées avec culatello

Le culatello ajoute une note de saveur très expressive à cette viande de lapin délicieusement rôtie au four avec des épis de maïs. Une recette à retenir.


Tacos au lapin avec maïs

Garnis de tendres filets de lapin, de fines herbes, de céleri et de maïs, ces tacos mexicains sont parfaits pour un repas décontracté entre amis.


Filet de lapin au gril avec tomates

Grillés sur une plaque, les petits morceaux de lapin, délicieusement marinés dans une sauce épicée et fruitée, se révèlent d'une extrême délicatesse.


Cuisses de lapin grillées aux diverses marinades

Nous vous proposons trois marinades parfumées qui relèveront à merveille ces cuisses de lapin saisies sur le gril. Parce que varier, c'est aussi étonner.


Filets de lapin sur salade de tomates fleurie

Ce mets est superbe, dressé sur un lit de tomates parsemé de fleurs. Et quel plaisir à la dégustation: le lapin est imprégné des saveurs d’un fond parfumé.


Cuisses de lapin à l’ail et à la bière

Cuites au four avec des gousses d’ail entières, une marinade relevée, des épices fumées et de la bière, les cuisses de lapin deviennent très goûteuses.


Lapin et ratatouille au four

Dressée dans des poivrons, cette ratatouille a tout pour elle, goût, forme, originalité. Avec des cuisses de lapin, un repas qui plaît aussi aux invités.


Ragoût de lapin

Un plat qui fleure bon l’Orient avec du lapin, des carottes, des topinambours, du céleri, du ras el-hanout, du safran et… du couscous bien sûr. À vos tajines!


Civet de lapin aux tomates parfumées

La richesse des couleurs de ce plat principal n’a d’égal que la délicatesse des arômes qu’il exhale. Ce civet de lapin aux tomates est un enchantement!


Filets de lapin avec salade

Une salade verte gourmande composée de filets de lapin enrobés de jambon cru, de champignons sautés, de noix et de tomates séchées. À servir en plat principal!


Curry bowl de lapin

La pâte de curry rouge donne aux tendres filets de lapin une subtile note épicée. Servis dans un bol avec du riz basmati et quelques crudités.


Ragoût de lapin aux raisins

Des morceaux de lapin mijotés au vin rouge avec des lardons et des petits oignons, quel régal! Les quelques grains de raisin donnent de la légèreté au plat.


Chili au lapin

Pas de bœuf dans ce chili, mais une tendre viande de lapin de mèche avec des haricots, du maïs, des poivrons et des tomates. Copieux, fort savoureux.


Soupe de courge avec brochettes de lapin

Relevée de curry et servie avec des brochettes de lapin, cette soupe de courge compose un attrayant repas. Pour vous, mais aussi pour régaler vos invités.


Gibelotte de lapin au lard et aux champignons

L’automne est la saison des mangeurs de viande: ce lapin au lard et aux champignons cuit au four accompagné de chou et de pommes de terre est un pur régal.


Terrine de lapin en bocal

Les terrines de lapin maison ont toujours du succès, au brunch, à l'apéritif ou en entrée. Et en bocal, elles font aussi de parfaits cadeaux gourmands.


Civet de lapin en Römertopf

Le civet de lapin mijote à basse température avec des bolets séchés dans une cocotte. Avec des raisins noirs, c'est un plat principal raffiné en automne.


Ragoût de lapin aux pommes et au cidre

Le cidre mais aussi l'ail, le laurier et les baies de genièvre donnent beaucoup de saveur à ce ragoût qui est enrichi de pommes rissolées en fin de cuisson.


Cuisses de lapin au four avec légumes

Un mets exquis qui unit la délicatesse d'une viande de lapin à la saveur du porto, des carottes, des tomates et des oignons. De divines nuances d'arômes.


Ragoût de lapin aux champignons avec sauce au fromage frais

Du lapin, les champignons que vous préférez, une sauce onctueuse au fromage frais, si ce plat est simple à faire, il n’en est pas moins très gourmand.


Filets de lapin et épinards au wok

Du lapin à la teriyaki et des shiitakés sautés au wok puis dressés sur des nouilles avec des épinards, l'Asie s’invite dans ce plat, et c'est un régal.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
pita au houmous et au pulled pork
Été
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?