Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartines chaudes aux tomates

Il ne faut que 5 minutes et 5 ingrédients pour réaliser ce lunch. Pain protéiné, tomates, fines herbes, une alternative végane au fromage, simple, sain, bon!


Salade de fenouil avec parmesan

Fraîche, légère, cette salade est aussi facile à réaliser que savoureuse à déguster. Le fenouil est savamment mis en valeur avec des pignons et du parmesan.


Salade colorée de tomates

Pour une salade de tomates au joli camaïeu de rouge, il ne faut pas hésiter à marier différentes variétés de tomates. Le basilic relève le tout. Un régal!


Cassata éclair

Un dessert italien simplissime! Ajouter de la crème au séré, des éclats de chocolat, des pistaches et des zestes d'orange à des dés de panettone et des mûres.


Piadina aux quarts d’artichaut

Un en-cas rapide à préparer et qui plaît à toute la famille: une piadina (galette de pain) garnie de quarts d'artichaut, tomates, gorgonzola et pesto.


Salade de catalonia aux anchois

Une entrée telle qu'on les aime dans le Sud de l'Italie, avec des cœurs de catalonia, des tomates cerises, des anchois et des copeaux de pecorino.


Spaghetti aux brocolis

Cette spécialité italienne peu connue mérite sa place à notre table. Elle associe brocoli, pignons et anchois avec des spaghettis al dente, cela va de soi.


Penne à la sauce tomate aux crevettes

Les penne à la sauce tomate, un classique revisité: les crevettes sautées à l’ail apportent beaucoup de charme à ce succulent plat de pâtes.


Gnocchi avec laitue romaine

Des gnocchi bien dodus, des cœurs de laitue, des éclats de noix et du gorgonzola, on se régale déjà. Vraiment super bon avec en plus de la pulpe de citron!


Pizza avec artichauts et roquette

Pizza végétarienne: artichauts et roquette donnent le ton avec la sauce tomate et la mozzarella. Ajouter la roquette seulement après la cuisson.


Gnocchi aux lardons et aux brocolis

Avec des gnocchi prêts à l'emploi, du lard grillé et des brocolis blanchis, vous composerez rapidement et facilement un plat principal qui réchauffe le cœur.


Pâtes aux feuilles de choux de Bruxelles et aux crevettes

Voilà un plat ultracoloré: les pâtes sont agrémentées de feuilles de chou de Bruxelles d’un vert éclatant et de crevettes d’une teinte rosée subtile.


Penne avec chou-fleur grillé

Le chou-fleur grillé au four offre un contraste croustillant et savoureux avec les penne, pour un plat de pâtes végétarien original.


Carpaccio de fenouil à la poire

Du fenouil délicatement raboté, de fines tranches de poire, quelques gouttes de jus de citron et d'huile d'olive, sel, poivre et des raisins sultanines.


Escalope de porc avec poivronade

Il y a du céleri-branche dans la peperonata, et du miel. En bouche, avec des escalopes rissolées, un régal. Vite préparé, parfait avec du riz ou du couscous.


Panino avec vitello tonnato et poires

Pain de la Maggia, poires, oignons, vitello tonnato et cresson de fontaine, une succulente alliance qui illumine la table lorsque le soleil se fait désirer.


Soupe de tomates au four

Les tomates bien mûres sont parfaites pour apprêter une soupe pleine d'arômes. Celle-ci ne mijote pas dans une casserole, mais dans le four.


Tiramisù à la pomme

Simple, vite prêt et délicieusement digeste, ce tiramisù a tout bon. Avec de la purée de pommes non sucrée, du Qimiq et des biscuits petit beurre, on dit oui!


Spaghettini avec sauce tomate au four

Une sauce tomate cuite au four, réalisée à partir de tomates, d’oignons, d’ail, de thym, d’huile d’olive et de sel marin. Divine avec des spaghettini.


Spaghetti aux 5 P

Goûter ces spaghetti, c’est partir en Italie. Cette recette rapide plaira aux végétariens. Tomates, crème, persil, parmesan, un quintette gagnant.


Sardines à la sicilienne

Un plat sicilien sorti du four: ces rouleaux de sardines au fenouil cuits à l’huile d’olive dans une cocotte avec des poivrons et des épices sont un délice!


Pâtes aux lentilles rouges avec crème d'avocat

Un repas végan, sans gluten et riche en protéines: pâtes aux lentilles rouges, tomates, basilic, pignons et une onctueuse crème d’avocat. Juste délicieux!


Poitrine de poulet avec parmesan et tomates

Rissolé dans l'huile d'olive avec du thym, le poulet est parsemé de parmesan puis servi avec une sauce tomate où l'on retrouve de l'ail et des croutons.


Risotto aux légumes avec burratina

Plus raffinée que la mozzarella, la burratina pugliesi apporte encore plus d'onctuosité à ce délicieux risotto aux courgettes et tomates cerises.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Quenellees de chair à saucisse en sauce
Enfants & familles
Salade avec raisin
Automne
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?