Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Carpaccio de bœuf aux fines herbes

Grand classique italien, le carpaccio est préparé avec du filet de bœuf cru tranché très fin, arrosé d'huile d'olive et servi avec du parmesan et du citron.


Piccata milanese avec sauce tomate froide

Cette piccata nous la joue mi-chaude mi-froide en mariant une panade au parmesan à une sauce tomate rafraîchissante. Une irrésistible espièglerie gourmande.


Salade de thon sicilienne

Réunis sous le signe des plaisirs de la table, thon, haricots blancs, courgettes et oignons nouveaux célèbrent l'été gourmand en toute légèreté.


Linguine au pesto de colrave

Ce sont les feuilles de colrave qui sont utilisées pour créer ce pesto agrémenté d'amandes, d'ail, d’huile d’olive et de parmesan. Succulent avec des pâtes.


Pâtes aux noix de saint-jacques

Ce plat, c'est la rencontre raffinée des spaghetti et de la roquette avec des noix de saint-jacques délicieusement soulignées par des notes d'ail et de citron.


Catalogne avec purée de pommes de terre aux fèves

Cette variété de chicorée légèrement amère fait merveille avec une onctueuse purée de pommes de terre aux petites fèves. Une belle association de goûts.


Salade d'oignons

Longuement marinés dans du vinaigre de vin rouge, les oignons font des merveilles avec de la laitue pommée et une sauce à la menthe. Une salade riche en arômes.


Soupe de poisson à l'aigre-doux

Agrodolce, tel est le mot italien désignant l'aigre-doux, et cette soupe vous en offrira. Morue, chou-fleur, tomates, poivrons, noix, fruits séchés, tout y est.


Lapin au fenouil

Voilà un lapin comme on le cuisine en Italie, avec des graines et des bulbes de fenouil, des pommes de terre, de l’ail, du vin et des olives. Troppo buono.


Spaghetti aux brocolis

Cette spécialité italienne peu connue mérite sa place à notre table. Elle associe brocoli, pignons et anchois avec des spaghettis al dente, cela va de soi.


Pâtes et brocolis au basilic et aux anchois

Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.


Dorade au fenouil

Les dorades prêtes à cuire facilitent la préparation des poissons entiers. Farcie de fenouil mariné au citron, la dorade est cuite au four sur une plaque.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Macaronis au fromage
Simple & vite prêt
Burger de haricots et de brocoli
Été
Steak de cou de porc au gril et beurre aux fleurs
Grillades
Le quinoa en trois versions
Pique-nique
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Devenez membre du club et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Devenir membre du club et se faire conseiller par nos experts culinaires Migusto

Vous en voulez plus?