Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Risotto au citron avec asperges vertes

Un risotto version printanière, crémeux à souhait et décliné avec des asperges vertes et quelques brins de persil... pour le goût et la touche de couleur.


Risotto aux asperges

Un risotto aux asperges et au parmesan vraiment savoureux: un trio gagnant et végétarien pour fins gourmets! Se sert en accompagnement ou en plat principal.


Risotto au citron vert et au basilic

Aromatique et onctueux, ce risotto végétarien parfumé au citron vert, au basilic, à l'échalote et au parmesan est le préféré de nombreux amateurs de risotto.


Risotto avec saltimbocca de carrelet

Dans cet étonnant saltimbocca à la sauge et au jambon cru, le poisson remplace le veau. Servi ici avec un délicieux risotto au poireau et au fromage!


Morilles aux fines herbes avec risotto à la laitue pommée

Gloire à la laitue pommée: coupée en lanières, elle sublime le risotto en fin de cuisson. Avec des morilles aux fines herbes: une vraie poésie culinaire.


Risotto aux petits pois

La simplicité a du bon! Petits pois, échalotes et parmesan sont tout ce qu’il faut à ce risotto. Le goût des différents ingrédients n’en ressort que mieux.


Arancini à la crème de petits pois

Les arancini sont des boules de riz farcies typiques de la Sicile. Elles se déclinent ici avec un cœur de petits pois au fromage frais et à la crème.


Arancini à l’aubergine

Les arancini à l'aubergine sont surprenantes en entrée ou pour grignoter: ces boulettes de riz frites cachent un cœur épicé de légumes et de fromage.


Arancini à la mozzarella

Ces boules de riz farcies de mozzarella et de jambon sont littéralement à croquer. En entrée, en finger food, pour caler une petite faim, ne vous en privez pas!


Risotto au jambon cru

Risotto, mascarpone, jambon cru, tomates et melon, les ingrédients typiques de la cuisine italienne sont combinés ici avec une délicieuse originalité


Risotto aux bolets

Une subtile douceur, un léger goût de noisettes et le parfum des sous-bois, les bolets transforment le classique risotto en une belle symphonie de saveurs.


Risotto à la courge

L'automne gourmand revisité par l'Italie avec un onctueux risotto et une brunoise de courge. Avec sa belle couleur orangée, ce mets est aussi beau que bon.


Risotto à la salsiccia

Un risotto onctueux délicieusement relevé d’une saucisse à rôtir tessinoise, d’un peu de paprika, de poivre de Cayenne et de parmesan. Bon appétit!


Risotto à la courgette

L’Italie, c’est par ici! Ce risotto à la courgette et aux pignons cuit au vin blanc fera voyager les gourmets! On le servira avec du parmesan.


Risotto à la betterave rouge avec gorgonzola

Sa couleur séduit au premier regard et, à la première bouchée, c'est son goût qui prend le relais, offrant d’alléchants arômes, betterave, gorgonzola, thym…


Risotto aux tomates

Le risotto al pomodoro est un classique de la cuisine italienne. Cette version est préparée avec des tomates cerises.


Risotto aux poivrons

Délicieusement relevé d’une délicate purée de poivrons rouges cuits au four, ce risotto en surprendra plus d’un par son goût et sa couleur!


Risotto aux amandes avec betteraves et champignons

Ce risotto aux amandes, joliment décoré de betteraves et de champignons grillés, est un plat principal végan et sans gluten aussi beau que bon.


Risotto à la courge avec chips de courge

Cet onctueux risotto fait honneur aux vertus gustatives de la reine de l’automne et se garnit avec gourmandise de graines et de chips de courge.


Risotto aux légumes avec burratina

Plus raffinée que la mozzarella, la burratina pugliesi apporte encore plus d'onctuosité à ce délicieux risotto aux courgettes et tomates cerises.


Risotto aux coings

Cuit au cidre, ce risotto aux coings sautés et au gorgonzola décoré d’amandes effilées et parfumé au thym tient ses promesses. Un excellent plat végétarien!


Risotto alla cima di rapa

Ce risotto au chou fera la joie des végétariens. Plat italien par excellence, il est cuit au vin blanc avec de l’échalote et parsemé de parmesan. Un régal!


Risotto aux panais avec viande hachée

Cet onctueux risotto enchante âme et papilles avec ses notes citronnées et son gourmand mariage de panais, de fromage, de cresson et de miettes de viande.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Green Pasta
Printemps
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?