Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Polenta avec poivronnade

La poivronnade évoque toute une gamme de saveurs, poivrons bien sûr, mais aussi tomates et oignons. Avec une polenta, elle fait un exquis repas végétarien.


Panini à la mozzarella

Ces panini à la mozzarella ne sont autres que des tranches de focaccia garnies de salami, roquette, mozzarella, artichauts et tomates, et passées au four.


Tartines chaudes aux tomates

Il ne faut que 5 minutes et 5 ingrédients pour réaliser ce lunch. Pain protéiné, tomates, fines herbes, une alternative végane au fromage, simple, sain, bon!


Pizza sans gluten aux tomates cerises

Grand classique italien, la pizza Margherita se compose de tomates, de fromage et de basilic. Découpée en amuse-bouche, elle sera la reine de vos fêtes.


Spaghetti aux sardines

Un plat qui évoque la Sicile, gourmand, délicieusement composé de pâtes et d'une sauce à base d'anchois et de sardines, de fenouil, d'ail et de pignons.


Salade méditerranéenne

Lamelles de courgette, focaccia grillée, anchois et tomates cerises donnent naissance à une salade riche en goût. Côté sauce, huile d’olive et citron évidemment.


Pizza végane aux légumes

Des plus délicieuse avec des légumes verts, haricots, brocoli et Cie, cette pizza se décline avec une alternative au fromage, ou pas, car c’est comme on veut.


Pizza sans gluten au jambon et à la roquette

Cette pizza ne manque pas de caractère, et c'est pour cela qu'on l'aime! Se décline aussi sans gluten et sans lactose avec des ingrédients adaptés.


Lapin au fenouil

Voilà un lapin comme on le cuisine en Italie, avec des graines et des bulbes de fenouil, des pommes de terre, de l’ail, du vin et des olives. Troppo buono.


Pâtes avec ragoût de courgettes et de thon

Thon rose, courgette, ail, crème et basilic, c’est ce qu’il faut pour réaliser ce délicieux repas. Et bien sûr des pâtes aussi, des lumaca rigata par exemple.


Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.


Pâtes et brocolis au basilic et aux anchois

Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.


Focaccia avec salami et fromage

Cette focaccia au romarin et au piment a un évident parfum d’Italie! On la consomme encore chaude avec du fromage à pâte persillée et du salami.


Pâtes aux artichauts

Un plat de pâtes qui a du cœur, celui des artichauts qui l'enrichit admirablement, et du goût à revendre, ail, citron, persil, parmesan ou pecorino...


Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

Entrée princière à l'italienne: roquette et pignons grillés sur tranches de rôti de veau froid, le tout arrosé de sauce au vinaigre de vin rouge.


Lieu noir poêlé aux câprons et au citron

Plat de poisson rapide: les quartiers de citron et les câprons associés au beurre mousseux accompagnent à merveille ces filets de lieu noir.


Parmigiana

Parmigiana di melanzane – ce gratin d’aubergines aux tomates, mozzarella et parmesan est une recette classique du sud de l’Italie.


Penne au pesto et aux courgettes

Un plat de pâtes végétarien qui fleure bon l’Italie avec son pesto au basilic, ses courgettes râpées, ses pignons grillés et une fondante mozzarella.


Courgettes au four

De fines languettes de courgette, de fines tranches de mozzarella, des tomates cerises, du parmesan et zou! au four. Un gratin vite prêt et végétarien!


Pâtes farcies gratinées

Farcis avec un mélange de saucisse tessinoise, de poivron et de fromage, ces conchiglioni gratinés au four sur une sauce tomate sont simplement délicieux.


Lasagnette al limone

Cette lasagne purement végétarienne dissimule entre ses couches une fine crème à base de ricotta citronnée et des courgettes. Un plaisir exquis en bouche.


Gratin de pâtes aux aubergines

Les végétariens vont se régaler avec ce gratin aux saveurs de l’Italie: des pâtes à la sauce tomate garnies d'aubergines, de parmesan et d’origan.


Linguine avec pesto de petits pois

Pour changer, pourquoi ne pas essayer le pesto de petits pois? Facile à cuisiner, il accompagne à la perfection des linguine cuites al dente.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?