Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Filet de sandre à la méditerranéenne

Une recette facile aux saveurs méditerranéennes qui met le poisson à l’honneur en le mariant à des tomates, des câpres, des olives, du citron et de la sauge.


Cannelloni aux champignons

Gratinés au four, ces cannelloni sont farcis de champignons de Paris et de ricotta. Une crème aux bolets relève délicieusement ce plat automnal.


Lasagne végane

Ce classique de la cuisine italienne est aussi un régal dans sa version végane. Les burgers ou le hachis à base de plantes offrent une savoureuse garniture.


Gratin de pâtes avec chou-fleur

Des feuilles de pâte roulées sur une farce au chou-fleur et aux épinards avec de la ricotta, le tout nappé d'un peu de crème. Buon appetito!


Lasagne aux champignons et saucisse

Les lasagne verdi sont un classique du répertoire culinaire italien. Cuisinées aux champignons et à la saucisse, elles signent ici leur grand retour.


Pâtes au chorizo et aux épinards

Un plat de pâtes savoureux et vite prêt qui met tout le monde d’accord: spaghetti, chorizo, épinards, pignons grillés et fromage râpé. À vos fourchettes!


Risotto aux amandes avec betteraves et champignons

Ce risotto aux amandes, joliment décoré de betteraves et de champignons grillés, est un plat principal végan et sans gluten aussi beau que bon.


Risotto végan à la courge avec champignons

Un résultat onctueux même sans crème! Réalisé avec de la purée d'amande, ce risotto à la courge régale avec sa garniture de champignons poêlés.


Risotto à la betterave rouge avec gorgonzola

Sa couleur séduit au premier regard et, à la première bouchée, c'est son goût qui prend le relais, offrant d’alléchants arômes, betterave, gorgonzola, thym…


Quadrucci al brasato dans un potage légumes-bolets

Ces quadrucci al brasato toutes prêtes sont cuites dans un bouillon de bœuf et agrémentées de légumes pour le potage et de bolets séchés. Une belle soupe!


Émincé de foie de veau sauce madère

Prêts en un clin d'œil, ces émincés de foie de veau à la sauce madère sont saisis rapidement à feu vif, déglacés puis aromatisés avec des feuilles de thym.


Risotto aux bolets et au vin rouge

Une recette végétarienne pour les amateurs de riz et de bolets: ce risotto aux endives caramélisées est cuit au vin rouge et servi avec du pecorino.


Risotto au citron et au cresson

Facile à réaliser, ce risotto associe poireau, cresson, jus et zeste de citron, huile d’olive et parmesan pour le plus grand plaisir des papilles.


Pizza au gorgonzola

Mama mia, une pizza au gorgonzola! Voilà qui réjouira les amateurs de ce fromage bleu du nord de l'Italie associé ici à des carottes et à une sauce piquante.


Linguine avec perles de mozzarella et sauge

Incontournable de la cuisine méditerranéenne, la sauge s’associe croustillante à de l’ail, de l’huile d’olive et de la mozzarella pour parer ce plat de pâtes.


Rigatoni aux champignons et à la salsiccia

Saucisses crues italiennes, pleurotes et tomates longuement mijotées à petit feu viennent garnir ces rigatoni parfumés au thym. Un plat de pâtes raffiné.


Cabillaud sur lit de pommes de terre, d'épinards et de tomates

Un repas léger et protéiné pour le midi ou le soir: filets de cabillaud sur lit de pommes de terre et sauce épicée aux tomates et épinards. Divin!


Spaghetti de lentilles et carbonara aux légumes grillés

Quick & Easy: agrémentés de divers légumes grillés, les spaghetti de lentilles composent un plat digeste et vite prêt, sans gluten ni lactose.


Gnocchi et cicorino rosso aux noix

L'association des gnocchi de pommes de terre faits maison avec les noix et le cicorino rosso braisé donne naissance à un plat végétarien très savoureux.


Côtelette de veau avec légumes à l'ail

Un menu savoureux qui fait chanter les papilles. Une viande tendre servie sur une poêlée de carottes et de racines de persil généreusement parfumée à l'ail.


Pâtes aux feuilles de choux de Bruxelles et aux crevettes

Voilà un plat ultracoloré: les pâtes sont agrémentées de feuilles de chou de Bruxelles d’un vert éclatant et de crevettes d’une teinte rosée subtile.


Risotto avec champignons et huile aux fines herbes

Le fin émincé de bolets séchés et le safran prêtent goût et couleur à ce risotto qui, garni de champignons frais, compose un succulent plat à lui tout seul.


Soupe de poulet au citron avec orecchiette

Enrichie de poulet et de chou frisé, cette soupe de pâtes nourrit et régale tout en même temps: son petit plus citronné n'est pas étranger à son succès.


Risotto aux panais avec viande hachée

Cet onctueux risotto enchante âme et papilles avec ses notes citronnées et son gourmand mariage de panais, de fromage, de cresson et de miettes de viande.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Filet de porc en sauce au porto
Noël
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Losanges au citron
Biscuits de Noël
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?