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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Petits rôtis de viande hachée avec roquette

Futé! Ces mini-rôtis de viande hachée sont cuits dans des moules à muffins et servis sur un lit de roquette. Une recette qui plaît à toute la famille.


Focaccia avec salami et radis roses

Focaccia, mozzarella, oignons nouveaux, radis, épinards et salami, une composition gaie, légère et aussi délicieuse qu'une journée de printemps au Tessin!


Salade de puntarelle avec mozzarella

La puntarelle ou chicorée de Catalogne se cuisine de bien des façons et régale, comme ici en salade avec de la mozzarella et une sauce au miel.


Salade d’artichaut avec œuf poché

Une entrée riche qui nous vient d'Italie et qui unit l'artichaut au radis au cœur d'une sauce à la menthe. Se dresse avec un œuf poché et des pignons dorés.


Risi e bisi

Le riz et les petits pois sont très complices dans ce classique italien. Les lardons et le sbrinz, qui s’y mêlent ici, leur apportent un succulent petit plus.


Linguine au pesto de chou-rave

Ce sont les feuilles de chou-rave qui sont utilisées pour créer ce pesto agrémenté d'amandes, d'ail, d’huile d’olive et de parmesan. Succulent avec des pâtes.


Pâtes avec sauce aux olives et au citron

Délicieusement rafraîchissantes l’été, tendrement réconfortantes en hiver: pâtes colorées avec sauce aux olives et au citron. Un vrai régal pour les yeux!


Ravioli poêlés avec dip au concombre

Une façon futée d’apprêter les raviolis du rayon frais pour régaler toute la maisonnée. Un repas vite fait et parfait avec un dip au concombre racé.


Green Pasta

Un plat de pâtes printanier et aromatique, parfumé au pesto au basilic, mariant avec délice des légumes verts. Ici, asperge, courgette, petits pois et pois mange-tout.


Spaghetti aux épinards et aux crevettes

Le mariage de crevettes glacées au citron, de feuilles d'épinards et de spaghetti donne un magnifique plat de pâtes aux fruits de mer.


Pâtes aux artichauts

Un plat de pâtes qui a du cœur, celui des artichauts qui l'enrichit admirablement, et du goût à revendre, ail, citron, persil, parmesan ou pecorino...


One pot pasta aux légumes verts

Haricots, pâtes, courgettes, oignons, petits pois, épinards, allez hop! tous à la casserole, et la même! Avec un pesto de fines herbes, un plat qui régale.


Ravioli et radis roses

Les rondelles de radis roses légèrement revenues dans l'huile d'olive font de ces ravioli farcis de fromage frais aux herbes un véritable régal.


Gnocchi aux épinards

Ces savoureux gnocchi à base de pommes de terre riches en amidon, d'épinards et de séré sont sautés dans l'huile d'olive et servis avec du parmesan.


Pâtes et brocolis au basilic et aux anchois

Les salades de pâtes conviennent bien en entrée, en plat principal léger ou en collation, comme ces pâtes et brocolis au basilic et aux anchois.


Spaghetti avec fleurs de courgette farcies

Des fleurs de courgette farcies, des tomates cerises et des copeaux de piments garnissent ces spaghetti: ce plat végétarien est un chef-d’œuvre coloré.


Dorade au fenouil

Les dorades prêtes à cuire facilitent la préparation des poissons entiers. Farcie de fenouil mariné au citron, la dorade est cuite au four sur une plaque.


Saltimbocca de poisson au citron

Les filets de merlu supplantent délicieusement les escalopes de veau dans cet irrésistible saltimbocca de poisson au citron et persil.


Pâtes aux cime di rapa avec pignons de cèdre

Appelée aussi brocoli-rave, la cima di rapa se marie ici à un plat de farfalle délicatement relevé d'ail, de fines herbes et de citron. Avec pignons et sbrinz.


Mini-laitue au taleggio

Délicatement cuites sur le gril avec du fromage fondant et une touche de citron, ces mini-laitues sont exquises et régalent en mode végétarien.


Carpaccio de bresaola

De la bresaola, du pain grillé pimenté, quelques feuilles de salade, des oignons nouveaux et un filet d'huile citronnée. Bon appétit.


Brocoli aux câpres et au parmesan

Repas léger, entrée, accompagnement, ce brocoli fait tout, et avec goût: câpres, citron et parmesan y veillent. Vite fait, et également délicieux froid.


Pâtes à la catalogne avec pignons

La chicorée de Catalogne, qui ressemble à de la dent de lion géante, se mêle ici aux pâtes pour composer un plat exquis. Avec citron, huile d’olive et pignons.


Catalogne avec purée de pommes de terre aux fèves

Cette variété de chicorée légèrement amère fait merveille avec une onctueuse purée de pommes de terre aux petites fèves. Une belle association de goûts.


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