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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Filet de bœuf en croûte feuilletée

Sous une croûte dorée se cache un filet de bœuf enrobé de jambon et d’une farce mêlant champignons, poireaux, carottes et viande séchée. Délicieusement festif.


Escalope de veau panée

Rien de bien sorcier dans les escalopes viennoises: paner les escalopes de veau bien frappées juste avant la cuisson et les servir avec du citron.


Émincé de foie de veau

Un classique de la cuisine helvétique généralement servi avec des rösti. Pour un foie tendre à souhait, ne pas le faire cuire trop longtemps.


Piccata milanaise

Typiquement italienne, la piccata milanaise se compose d'escalopes de veau panées au parmesan et à l'œuf, dorées et servies avec une sauce à la tomate.


Cordon-bleu classique

Légendaire, croustillante à souhait, cette escalope panée dissimule sous sa croûte dorée un cœur tendre et fondant, garni de fromage et de jambon.


Filet mignon de porc en croûte

Un classique des tables de fêtes! Sous une pâte feuilletée, un filet mignon de porc enrobé de champignons, de pistaches, de fruits séchés et de jambon.


Rôti roulé et sa vinaigrette

Rôti roulé de cou de porc sublimé d'une farce à base de carottes, bolets, chair à saucisse de veau et herbes, couronné d'une vinaigrette ail et échalote.


Paupiettes de veau au lard

Un plat riche en saveurs avec son lard, sa chair à saucisse, ses fines escalopes et, bien sûr, sa bonne sauce sans laquelle le plaisir ne serait pas complet.


Rôti haché farci au fromage

Voilà un plat consistant: ce rôti haché farci au fromage à raclette est tout simplement divin. Le lard sublime à la perfection tous les arômes.


Pâté de viande en croûte avec pistaches

Viande hachée, foie de veau, pistaches, une croûte dorée, ce pâté a tout pour régaler, et ce aussi bien sur une table festive que sur celle d'un brunch.


Steak de veau gratiné avec avocat

Le steak de veau se marie bien avec l'avocat. Ils partagent une consistance tendre et un goût noble. Un délice gratiné au tilsit et garni d'oignon rouge.


Rôti roulé farci de mostbröckli

Avec sa farce à la viande séchée, ce rôti de porc ou de veau se cuit au four ou sur le gril et se savoure chaud ou froid. Que d'options pour un repas régal!


Boulettes de riz et de veau sur oignons caramélisés à la coriandre

Senteurs indiennes: les oignons caramélisés à la coriandre fraîche, au porto et au condimento bianco sont délicieux avec des boulettes de riz et de veau.


Lanières de veau aux kiwis et aux pousses

Comment accommoder des lanières de veau? Avec des kiwis et diverses pousses par exemple. Les invités se pâmeront devant le fumet unique exhalé par ce plat.


Bouilli de veau avec légumes et séré au raifort

Laisser frémir le veau pendant deux heures en évitant l'ébullition, y ajouter les légumes pendant le dernier quart d'heure. Servir avec du séré au raifort.


Escalope de veau avec sauce aux fruits de la passion

Dressée sur une sauce au vin blanc et aux fruits de la passion, cette escalope de veau allie les saveurs méditerranéennes à un doux parfum d’exotisme.


Paillard de veau avec sauce à la papaye et au citron

Ces paillards de veau surprendront leur monde: servis avec une sauce très fruitée à la papaye et au citron, ils sont un plat raffiné à découvrir sans tarder.


Paupiettes

Les bonnes choses prennent du temps à l’instar de la cuisson de ces paupiettes de bœuf. Mais dès la première bouchée, la longue attente est vite oubliée!


Boulettes de viande

Ce plat scandinave a tout pour plaire: faire griller des boulettes de viande et les accompagner d’une sauce aux champignons et de purée de pommes de terre.


Fioretto avec escalope de veau

Le fioretto brille dans cette assiette, apprêté avec des shiitakés et une sauce poivron-câpre. Et pour une fois, c'est la viande qui joue les fines garnitures.


Tendrons de veau glacés à la bière

Le secret de tendrons de veau et de légumes braisés bien brillants et divinement parfumés? Les tourner régulièrement et les arroser d'un glaçage à la bière.


Cordon-bleu avec coppa, chou et mozzarella

Ce cordon-bleu sera particulièrement apprécié au Tessin et en Italie: doré dans une délicieuse chapelure, il est garni de coppa, de chou et de mozzarella.


Variations autour du cordon-bleu

Votre cordon-bleu, vous le voulez comment? Bien doré oui mais classique, façon grisonne, avec une note fruitée? Voici trois farces qui sauront vous combler.


Rôti de veau aux pruneaux

Une tendre épaule de veau piquée de pruneaux séchés et de lardons servie avec une sauce aux oignons, quel festin! Pour le reste: légumes et pommes de terre.


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